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Thermomix® Valladolid

Isabel Del Hoyo Hernandez

Hola soy Isabel , presentadora oficial de Thermomix® y  pertenezco a la delegacion de Valladolid.

Entre mis hobbys están las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace diecisiete años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podemos estar más en contacto y os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

Animate y pote en contacto conmigo

 

Hola soy Isabel , presentadora oficial de Thermomix® y  pertenezco a la delegacion de Valladolid.

Entre mis hobbys están las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace diecisiete años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podemos estar más en contacto y os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

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Vichyssoise de calabacín con sus chips

09 November 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

09 November 2023
Categoría:

La vichyssoise es una crema ideal para tomar en verano pero aunque es una receta que se suele comer fría, también podemos tomarla caliente en estos días fríos.


Esta buenísima y como primer plato tanto en la comida como en la cena es ideal.

icon-list

Ingredientes

  • 250 g de puerros en rodajas (solo la parte blanca
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de mantequilla en trozos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 500 g de calabacín con piel en trozos
  • 1 patata (aprox. 100 g) en trozos
  • 500 g de caldo de verduras o bien 500 g de caldo de pollo
  • 150 g de leche
  • Chips de calabacín
  • 150 g de calabacín con piel, en rodajas de 1-2 mm
  • 100 g de leche
  • 40 g de pan rallado
  • 20 g de queso parmesano rallado
  • ½ cucharadita de ajo en polvo
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
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Pasos de la receta

1 Paso

 Ponga en el vaso el puerro, el ajo, la mantequilla y el aceite. Trocee 5 seg/vel 5 y sofría 7 min/120°C/vel 1.

2 Paso

Incorpore el calabacín y la patata y sofría 5 min/120º C/ vel1.

3 Paso

 Añada el caldo y programe 15 min/100°C/vel 1.

4 Paso

Añada la leche y triture 1 min/vel 5-10 progresivamente. Retire a un recipiente, deje templar y reserve ( en el frigorífico si se toma frío)

5 Paso

Chips de calabacín

 Precaliente el horno a 200°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.

6 Paso

Ponga las rodajas de calabacín en un bol, cúbralas con la leche y deje reposar durante 10 minutos.

7 Paso

Ponga en el vaso el pan rallado, el queso parmesano rallado, el ajo en polvo, la sal y la pimienta. Ralle 20 seg/vel 10. Retire a un bol y reserve.

8 Paso

 Reboce las láminas de calabacín en la mezcla de pan y queso rallado y colóquelas en la bandeja preparada

9 Paso


Hornee durante 15-20 minutos (200°C), hasta que los chips estén dorados y crujientes. Retire del horno.

10 Paso

 Sirva la vichyssoise de calabacín con los chips recién horneados.

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09 November 2023
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