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Thermomix® Valladolid

Isabel Del Hoyo Hernandez

Hola soy Isabel , presentadora oficial de Thermomix® y  pertenezco a la delegacion de Valladolid.

Entre mis hobbys están las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace diecisiete años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podemos estar más en contacto y os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

Animate y pote en contacto conmigo

 

Hola soy Isabel , presentadora oficial de Thermomix® y  pertenezco a la delegacion de Valladolid.

Entre mis hobbys están las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace diecisiete años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podemos estar más en contacto y os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

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Sopa Armenia de repollo

30 October 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:50:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

30 October 2024
Categoría:

Hoy vamos a cocinar una rica y caliente sopa


El repollo es una hortaliza con un valor energético bajo, que supone aproximadamente 23,5 kcal/100g por lo tanto voy a introducirlo en mi cocina.


Como es habitual en las hortalizas, el componente mayoritario del repollo es el agua.


Son depurativas y diuréticas, alivian el estreñimiento y, al mismo tiempo, son antidiarreicas. Son especialmente ricas en antioxidantes como la vitamina C (si bien una parte considerable de la misma puede perderse durante el proceso de cocción). Su alto contenido en folatos, las dota de propiedades antianémicas.




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Ingredientes

  • 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas limpias y secas)
  • 1 diente de ajo
  • 150 g de cebolla en juliana ( yo utilice cebolla roja)
  • 30 g de aceite de oliva ---( yo otro día solo 20 gramos)
  • 100 g de salsa de tomate o bien 100 g de tomate frito
  • 500 g de repollo liso verde en juliana o blanca
  • 200 g de patata en dados
  • 800 g de caldo de pollo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida.
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso el perejil y pique 5 seg/vel7.

Retire del vaso y reserve






Retire del vaso y reserve.



Ponga en el vaso el ajo y pique 2 seg/vel 7.



Añada la cebolla y el aceite y sofría 3 min/120°C/vel 1.



Incorpore la salsa de tomate y programe 5 min/100°C/vel 1.



Añada el repollo, la patata, el caldo, la sal y la pimienta y programe 40 min/100°C/vel 1. ( Yo puse 10 minutos más)



Sirva caliente espolvoreada con el perejil picado.

2 Paso

Ponga en el vaso el ajo y pique 2 seg/vel 7.



3 Paso

Añada la cebolla y el aceite y sofría 3 min/120°C/vel 1.



4 Paso

Incorpore la salsa de tomate y programe 5 min/100°C/vel 1.