advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valladolid

Isabel Del Hoyo Hernandez

Hola soy Isabel , presentadora oficial de Thermomix® y  pertenezco a la delegacion de Valladolid.

Entre mis hobbys están las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace diecisiete años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podemos estar más en contacto y os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

Animate y pote en contacto conmigo

 

Hola soy Isabel , presentadora oficial de Thermomix® y  pertenezco a la delegacion de Valladolid.

Entre mis hobbys están las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace diecisiete años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podemos estar más en contacto y os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

Animate y pote en contacto conmigo

 

Gazpacho de manzana verde

15 August 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

15 August 2024
Categoría:

Los gazpachos son muy socorridos como primer plato sobre todo cuando queremos tomar algo fresquito.


Ayer os di la idea de hacer un gazpacho de espárragos blancos y hoy uno riquísimo de manzana 


os atrevéis?

icon-list

Ingredientes

  • 500 gramos de tomate maduro  en trozos.
  • 500 gramos de manzanas peladas y en trozos podemos reservar algunos para decorar.
  • 100 gramos de cebolla. 
  • 150 gramos  de pepino pelado y en trozos.
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos todos los ingredientes  en el vaso y trituramos 5  minutos  / velocidad  10.

2 Paso

Servimos frio el gazpacho podemos adornar con los trocitos de manzanas un poco de cebollino y un chorrito de  aceite por encima.