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Thermomix® Valladolid

Isabel Del Hoyo Hernandez

Hola soy Isabel , presentadora oficial de Thermomix® y  pertenezco a la delegacion de Valladolid.

Entre mis hobbys están las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace dieciseis años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podemos estar más en contacto y os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

Animate y pote en contacto conmigo

 

Hola soy Isabel , presentadora oficial de Thermomix® y  pertenezco a la delegacion de Valladolid.

Entre mis hobbys están las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace dieciseis años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podemos estar más en contacto y os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

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Setas shiitake caramelizadas

04 March 2024

icon-clock Tiempo de preparación 06:40:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

04 March 2024

Esta receta nos ha gustado muchísimo han quedado espectacular, lo podéis servir solas o acompañar con arroz basmati o como más os guste.


El tiempo de preparación es de 6 h pero es el tiempo que necesitas para hidratarlas ,luego la receta es muy rápida . También puedes  sustituir los 100 g de setas shiitake secas por 400 g de setas shiitake frescas (en este caso no necesitan remojo)como las he hecho yo.


No dejéis de probarlas


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Ingredientes

  • 100 g de setas shiitake secas o 400 g frescas.
  • 50 g de azúcar moreno
  • 3 dientes de ajo
  • 20 g de aceite de oliva
  • 50 g de salsa de soja
  • 1 cucharada de cebollino fresco ( opcional)
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Pasos de la receta

1 Paso

Coloque un bol sobre la tapa del vaso y pese las setas. Cubra con abundante agua y deje que se hidraten durante aprox. 6 horas.

2 Paso

Escurra las setas en el cestillo colocado sobre un bol para recoger el líquido de remojo. Retire el pie o tallo y las que sean grandes córtelas en mitades. Reserve.

3 Paso

Ponga en el vaso el azúcar y pulverice 15 seg/vel 10. Con la espátula, baje el azúcar hacia el fondo del vaso.

4 Paso

Agregue los ajos y pique 3 seg/vel 7.

5 Paso

Incorpore el aceite y sofría 5 min/120°C/vel 1.