advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valladolid

Isabel Del Hoyo Hernandez

Hola soy Isabel , presentadora oficial de Thermomix® y  pertenezco a la delegacion de Valladolid.

Entre mis hobbys están las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace dieciseis años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podemos estar más en contacto y os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

Animate y pote en contacto conmigo

 

Hola soy Isabel , presentadora oficial de Thermomix® y  pertenezco a la delegacion de Valladolid.

Entre mis hobbys están las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace dieciseis años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podemos estar más en contacto y os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

Animate y pote en contacto conmigo

 

Risotto con calabacín y beicon

30 July 2023

icon-clock Tiempo de preparación 10:00:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

30 July 2023
Categoría:
icon-list

Ingredientes

  • 300 g de calabacín con piel, cortado en cuartos y luego en trozos de 2 cm
  • 60 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 40 g de mantequilla en trozos
  • 250 g de dados de beicon
  • 320 g de arroz de grano redondo
  • 820 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 3-4 hojas de albahaca fresca picadas
  • ½ cucharadita de sal
  • 2-3 pellizcos de pimienta molida
  • 50 g de queso mascarpone
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga el calabacín en el vaso y trocee 2 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.



2 Paso

Ponga en el vaso la cebolla y los ajos y trocee 3 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.

3 Paso

Incorpore 20 g de mantequilla y el beicon y sofría 3 min/ 120º/ giro inverso/vel cuchara.

4 Paso

Añada el calabacín troceado reservado y, sin poner el cubilete sofría 3 min/120º/giro inverso/ vel cuchara.

5 Paso

Agregue el arroz y, sin poner el cubilete, rehogue 3 min/120º/ giro inverso/ vel 1. Remueva bien con la espátula, especialmente el fondo del vaso.

6 Paso

Añada el agua, la pastilla de caldo, la albahaca, la sal y la pimienta. Coloque el cestillo en lugar del cubilete y programe 14-15 min/100º/ giro inverso/ vel 1.



7 Paso

Incorpore la mantequilla restante y el mascarpone y mezcle bien con la espátula. Vierta en una fuente y sirva inmediatamente.