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Thermomix® Valladolid

Isabel Del Hoyo Hernandez

Hola soy Isabel , presentadora oficial de Thermomix® y  pertenezco a la delegacion de Valladolid.

Entre mis hobbys están las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace diecisiete años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podemos estar más en contacto y os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

Animate y pote en contacto conmigo

 

Hola soy Isabel , presentadora oficial de Thermomix® y  pertenezco a la delegacion de Valladolid.

Entre mis hobbys están las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace diecisiete años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podemos estar más en contacto y os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

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Arroz a la cubana

28 April 2021
28 April 2021
Categoría:



Arroz a la cubana


Ingredientes 


50 g de aceite de oliva 


3 dientes de ajo 


350 g de arroz 


una cucharadita de sal o una pastilla de caldo desmenuzada


800 g de agua agua


Tomate  frito, plátanos  y huevos poché


3 cucharadas de salsa soja 


2 cucharadas de caramelo líquido


4 plátanos cortados por la mitad a lo largo 


6 huevos 


1 cucharadita de sal (y algo más para sazonar los huevos)


pimienta negra molida 


800 g de tomate triturado en conserva 


70 g de aceite de oliva 


1 cucharita de azúcar


Preparación 


Arroz


 Ponga el aceite y el ajo en el vaso y sofría 3 min/120° C/ vel 2.


Introduzca el cestillo, pese el arroz dentro, añada la sal y el agua y programe 20 min/ 100°C / vel 4


Introduzca  la espátula por la abertura y remueva el arroz dos o tres veces a lo largo de la cocción. Con la muesca de la espátula extraiga el cestillo, vierta el arroz en una fuente o en una bandeja extiéndalo con espátula y reserve.




Tomate frito,plátanos y huevo poché


Prepara los plátanos:


Corte 6 rectángulos de film trasparente y ponga sobre cada uno 1/2 plátano.




Mezcle en un bol pequeño la salsa de soja y el caramelo líquido y con un pincel de cocina unte con esta mezcla los medios plátanos. Envuélvelos bien y colócales en el recipiente varoma. 




Prepara los huevos poché: corte un cuadrado de film trasparente pinceles con aceite y colócalo dentro del cubilete. Casque un huevo dentro, espolvóreelo con sal y pimienta y cierre formando un saquito. 




Colócalo en la bandeja varoma y repite la operación con los cinco huevos restantes. 




Vacíe el vaso y sin lavarlo, ponga el tomate triturado, el aceite, el azúcar y la sal, sitúe el recipiente varoma tapado en su posición y programe 13 min/Varoma/vel 2.




Abra con cuidado la tapa del Varoma hacia el lado contrario a usted y coloque la bandeja Varoma dentro. Tape y programe 7min/Varoma/vel 2. 




Retire el Varoma. Con la ayuda de un aro de emplatar o molde, ponga una porción de arroz en el plato y ponga encima 3 o 4 cucharadas de tomate frito. 


Quita el filtro trasparente de los huevos y colócalos encima del arroz con tomate.


Abra los paquetes de plátano y ponga medio en cada plato.


Sirva inmediatamente.





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28 April 2021
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