Thermomix® Valladolid

Isabel Del Hoyo Hernandez

<p>Hola me llamo Isabel  y soy de Benavente ( Zamora) pero llevo viviendo en Valladolid mas de la mitad de mi vida.</p> <p>Entre mis hobbys están , las manualidades  y la   restauracion de muebles y como pasion la cocina.</p> <p>Hace catorce años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.</p> <p>Cuando le compramos me animaron a ser comercial de Thermomix® y la verdad que me gusto mucho pero por motivos personales lo tuve que dejar. Despues de varios años me he vuelto animar y aqui estoy para poder ayudaros y mostrar poco a poco las recetas que vaya haciendo. </p> <p>Si estáis leyendo esto, es porque al igual que a mi os gusta cocinar con Thermomix® .</p> <p>Espero que os animeis y vayais haciendo estas recetas y saqueis el máximo partido a vuestro Thermomix® . </p> <p> </p>

Hola me llamo Isabel  y soy de Benavente ( Zamora) pero llevo viviendo en Valladolid mas de la mitad de mi vida.

Entre mis hobbys están , las manualidades  y la   restauracion de muebles y como pasion la cocina.

Hace catorce años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Cuando le compramos me animaron a ser comercial de Thermomix® y la verdad que me gusto mucho pero por motivos personales lo tuve que dejar. Despues de varios años me he vuelto animar y aqui estoy para poder ayudaros y mostrar poco a poco las recetas que vaya haciendo. 

Si estáis leyendo esto, es porque al igual que a mi os gusta cocinar con Thermomix® .

Espero que os animeis y vayais haciendo estas recetas y saqueis el máximo partido a vuestro Thermomix® . 

 

Macarrones con tomate y chorizo

15 noviembre 2019
15 noviembre 2019
Categoría:








Macarrones con tomate y chorizo






Raciones 6




Ingredientes




-100 g de queso parmesano en trozos (opcional)




-250 g de cebolla en cuartos
-1 diente de ajo




-30 g de aceite de oliva
-150 g de dados de beicon ahumado




-800 g de tomate triturado en conserva




-2 cucharaditas de sal




-2 pellizcos de orégano seco




-1 cucharadita de azúcar




-150 g de chorizo




-800 g de agua




-500 g de macarrones






Preparación




-Ponga en el vaso el queso parmesano y ralle 10 seg/vel 7.Retire del vaso y reserve.







-Ponga la cebolla, el ajo y el aceite en el vaso. Trocee 3 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.






-Añada el beicon y rehogue 10 min /T120°C /vel 1.
-Incorpore el tomate triturado, la sal, el orégano y el azúcar y rehogue 10 min /T120°C /vel 1. Mientras tanto, corte el chorizo en rodajas de 5 mm y reserve.







-Coloque la mariposa en las cuchillas. Agregue el agua y programe 7 min /T100°C /vel 1. Mientras tanto, precaliente el horno a 200°C.




-Añada al vaso los macarrones y el chorizo reservado y programe el tiempo que indique la marca del paquete de la pasta /T100°C /vel1.




Vierta en una fuente, extiéndalo con la espátula y espolvoree la superficie de los macarrones con el queso rallado reservado.p






-Gratine durante aprox. 5 min (200°C) o hasta que la superficie esté dorada. Retire del horno y sirva inmediatamente.



¡Que aproveche! 


Inf. nutricional


por 1 ración


Calorías


2502 kJ / 598 kcal


Proteína


29 g kN


Carbohidratos


67.3 g


Grasa


23.7 g


Fibra


6.3 g

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15 noviembre 2019