Macarrones a la carbonara

#Pastas y arroces 24 marzo 2021



Esta es una de las recetas que no puede faltar en casa, nos gusta mucho y  a los niños muchísimo más.


Fácil y rápida.


 Ingredientes: (para 4 raciones)




– 100 gr. de cebolla


– 35 gr. de aceite de oliva


– 200 gr. de beicon en tiras o dados


– 200 gr. de nata líquida para cocinar


– 450 gr. de agua


– 1 cucharadita de sal


– 250 gr. de macarrones


– 1 huevo batido


– 50 gr. de queso parmesano en trozos.


Preparación


Ponga en el vado el queso y ralle durante 10 seg/ vel 10. Retire y reserve.






En el vaso ponemos la cebolla y el aceite y troceamos 6 seg/vel 4 y sofreímos durante 4 min/120 ºC/vel 1.




Añadimos el beicon y programamos 3 min/ 120º/giro a la izquierda y velocidad cuchara.








Añadimos la nata, el agua, la sal y los macarrones. 






Programamos el tiempo que indique el paquete de pastas 100ºC/giro a la izquierda /velocidad cuchara.


Incorporamos el huevo el batido y programamos 2 minutos/100ºC/giro a la izquierda /velocidad cuchara.




Vertemos en una fuente, espolvoreamos el queso rallado por encima y servimos.