Thermomix® Valladolid

Isabel Del Hoyo Hernandez

Hola soy Isabel del Hoyo, presentadora oficial de Thermomix® , pertenezco a la delegacion de Valladolid  

Entre mis hobbys están , las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace quince años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podremos estar mas en contacto y asì os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Themromix , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

Animate y pote en contacto conmigo

 

Hola soy Isabel del Hoyo, presentadora oficial de Thermomix® , pertenezco a la delegacion de Valladolid  

Entre mis hobbys están , las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace quince años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podremos estar mas en contacto y asì os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Themromix , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

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Espaguetis y albóndigas ( La dama y el vagabundo)

06 November 2021
06 November 2021
Categoría:



Hoy os propongo una receta rápida, sencilla, que podemos cocinar con los niños pues es muy sencilla y entretenida para ellos y a demás les encanta.


Ingredientes


300 g de carne picada de ternera


1 huevo


50 g de pan rallado


20 g de leche


30 g de vino blanco


1 ¼ cucharaditas de ajo en polvo


1 cucharadita de perejil seco


2 pellizcos de sal


1 pellizco de pimienta negra molida


25 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar el Varoma)


1 pastilla de caldo de pollo


1 cucharadita de orégano seco


300 g de tomate frito estilo casero


700 g de agua


300 g de espaguetis (partidos por la mitad con la mano)


Preparación


1. Ponemos en el vaso la carne picada, el huevo, el pan rallado, la leche, el vino blanco, 1 cucharadita de ajo en polvo, el perejil, 2 pellizcos de sal y la pimienta negra. Mezcle 10 seg/vel 3. Vertemos en un bol. Lavamos el vaso.


2. Engrasamos la bandeja y el recipiente Varoma. Con las manos aceitadas, formamos  24 albóndigas de aprox. 15 g y las repartimos  entre el recipiente Varoma y la bandeja Varoma. Tapamos el Varoma y reservamos.




3. Ponemos en el vaso el aceite de oliva, la pastilla de caldo, ¼ de cucharadita de ajo en polvo, el orégano, el tomate frito y el agua. Situamos  el recipiente Varoma en su posición con las albóndigas y programamos 13 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Retiramos el Varoma.




4. Añadimos los espaguetis partidos por la mitad. 




Situamos el recipiente Varoma en su posición y programeamos el tiempo indicado en el paquete/100°C/giro inverso/vel cuchara. 


Retiramo el Varoma y ponemos las albóndigas en una fuente. Vertemos los espaguetis con tomate sobre las albóndigas y mezclamos con la espátula y sirvimos calientes.






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06 November 2021