Thermomix® Valladolid

Isabel Del Hoyo Hernandez

Hola me llamo Isabel  y soy de Benavente ( Zamora) pero llevo viviendo en Valladolid mas de la mitad de mi vida.

Entre mis hobbys están , las manualidades  y la   restauracion de muebles y como pasion la cocina.

Hace catorce años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Cuando le compramos me animaron a ser comercial de Thermomix® y la verdad que me gusto mucho pero por motivos personales lo tuve que dejar. Despues de varios años me he vuelto animar y aqui estoy para poder ayudaros y mostrar poco a poco las recetas que vaya haciendo. 

Si estáis leyendo esto, es porque al igual que a mi os gusta cocinar con Thermomix® .

Espero que os animeis y vayais haciendo estas recetas y saqueis el máximo partido a vuestro Thermomix® . 

 

Hola me llamo Isabel  y soy de Benavente ( Zamora) pero llevo viviendo en Valladolid mas de la mitad de mi vida.

Entre mis hobbys están , las manualidades  y la   restauracion de muebles y como pasion la cocina.

Hace catorce años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Cuando le compramos me animaron a ser comercial de Thermomix® y la verdad que me gusto mucho pero por motivos personales lo tuve que dejar. Despues de varios años me he vuelto animar y aqui estoy para poder ayudaros y mostrar poco a poco las recetas que vaya haciendo. 

Si estáis leyendo esto, es porque al igual que a mi os gusta cocinar con Thermomix® .

Espero que os animeis y vayais haciendo estas recetas y saqueis el máximo partido a vuestro Thermomix® . 

 

Ensalada de brócoli, pimiento y manzana

04 septiembre 2021
04 septiembre 2021

Mirar que ensalada más colorida y diferente.


Nunca habíamos comido el brócoli en crudo y la verdad que no será la última vez porque nos ha encantado.




Ensalada de brócoli pimiento y manzana


ingredientes 


300 o 350 g de ramilletes de brócoli


200 g de pimiento rojo en trozos


 una manzana ácida (ejemplo una gran Smith  o la manzana que os guste) partida en cuartos sin pepitas y cada cuarto en dos. 


30 g de piñones 


25 g de aceite de oliva virgen extra 


15 g de vinagre media cucharadita de azúcar 


dos cucharaditas de miel 


una cucharadita y media de mostaza de Dijon


una cucharita de sal


uno o dos pellizcos de pimienta negra molida.




Preparación


Ponga  todos los ingredientes en el vaso y trocee 6 seg/ vel 4.








Retira a una ensaladera y sirva.





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