advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valladolid

Isabel Del Hoyo Hernandez

Hola soy Isabel , presentadora oficial de Thermomix® y  pertenezco a la delegacion de Valladolid.

Entre mis hobbys están las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace diecisiete años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podemos estar más en contacto y os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

Animate y pote en contacto conmigo

 

Hola soy Isabel , presentadora oficial de Thermomix® y  pertenezco a la delegacion de Valladolid.

Entre mis hobbys están las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace diecisiete años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podemos estar más en contacto y os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

Animate y pote en contacto conmigo

 

Ensalada de arroz con pepino , plátano y pasas

18 June 2024

icon-clock Tiempo de preparación 10:00:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

18 June 2024

Como tenemos tantas ganas de que llegue el calorcito vamos animarnos a preparar una rica y fresquita ensalada de arroz.


Una mezcla de sabores dulces y salados que os va a conquistar.

icon-list

Ingredientes

  • 4 - 5 tiras de piel de limón
  • ½ cucharadita de semillas de cilantro
  • ½ cucharadita de comino en grano
  • ½ cucharadita de cayena molida
  • ½ cucharadita de sal
  • 75 g de aceite
  • 35 g de miel
  • 30 g de zumo de limón
  • 250 g de arroz de grano largo
  • 1000 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ pepino con piel, en rodajas de 5 mm. cortadas en cuartos
  • 1 plátano en rodajas de 5 mm, cortadas en cuartos
  • 60 g de pasas sin semillas
  • 1 - 2 cucharadas de granillo de almendra tostado
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Vinagreta

Ponga en el vaso la piel de limón, las semillas de cilantro, el comino, la cayena y la sal. Pulverice 15 seg/vel 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.