advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valladolid

Isabel Del Hoyo Hernandez

Hola soy Isabel , presentadora oficial de Thermomix® y  pertenezco a la delegacion de Valladolid.

Entre mis hobbys están las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace diecisiete años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podemos estar más en contacto y os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

Animate y pote en contacto conmigo

 

Hola soy Isabel , presentadora oficial de Thermomix® y  pertenezco a la delegacion de Valladolid.

Entre mis hobbys están las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace diecisiete años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podemos estar más en contacto y os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

Animate y pote en contacto conmigo

 

Crema de judias verdes

10 January 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

10 January 2024

Hoy vamos a cocinar de manera distinta y disfrutar de las judías verdes con la textura perfecta que siempre nos deja Thermomix® en sus cremas.


Una receta con muy pocas calorías, con un sabor delicioso y hecha en muy poco tiempo. 


icon-list

Ingredientes

  • 110 g de puerro cortado en rodajas
  • 40 g de aceite de oliva y algo más para servir
  • 250 g de calabacín con piel cortado en trozos
  • 350 g de judías verdes cortadas en trozos
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 600 g de agua
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Pon el puerro en el vaso y trocea 4 seg/vel 5.