advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valladolid

Isabel Del Hoyo Hernandez

Hola soy Isabel , presentadora oficial de Thermomix® y  pertenezco a la delegacion de Valladolid.

Entre mis hobbys están las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace diecisiete años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podemos estar más en contacto y os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

Animate y pote en contacto conmigo

 

Hola soy Isabel , presentadora oficial de Thermomix® y  pertenezco a la delegacion de Valladolid.

Entre mis hobbys están las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace diecisiete años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podemos estar más en contacto y os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

Animate y pote en contacto conmigo

 

Patatas a la riojana

13 December 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

13 December 2023

Hoy toca una plato clásico , de esos que te apañan el día y que son sencillísimos de hacer y más con la ayuda de nuestro Thermomix® .


Para realizar esta receta os aconsejo que utilicéis patata vieja o tardía


Son las que dejan completar su ciclo de maduración para recogerlas. De consistencia más dura y piel gruesa, contienen altos niveles de almidón y menos agua. Esta, quizá sea la mejor patata para guisos. Su poca cantidad de agua hace que retengan poco aceite, así que son perfectas para utilizarlas en un delicioso guiso. Concretamente, la variedad Monalisa, no va a quedar aceitosa, por lo que le sacaremos todo el rendimiento a esta patata.


icon-list

Ingredientes

  • 1 pimiento choricero
  • 130 g de agua hirviendo
  • 1-2 dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de pimentón picante o dulce
  • 100 g de chorizo en rodajas
  • 700 g de patatas chascadas en trozos grandes
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 hoja de laurel seca
  • 330 g de caldo o bien 330 g de agua
  • 1 cucharada de perejil picado
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Coloque un bol sobre la tapa del vaso con el pimiento choricero, añada el agua hirviendo y reserve.

2 Paso

Ponga en el vaso el ajo, la cebolla y el aceite. Trocee 3 seg/vel5 y sofría 7 min/120°C/vel 1.

3 Paso

Añada el pimentón y programe 1 min/100°C/vel 1.


4 Paso

Coloque la mariposa en las cuchillas, incorpore el chorizo y sofría 1min/100°C/ giro inverso/ vel1