advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valladolid

Isabel Del Hoyo Hernandez

Hola soy Isabel , presentadora oficial de Thermomix® y  pertenezco a la delegacion de Valladolid.

Entre mis hobbys están las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace diecisiete años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podemos estar más en contacto y os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

Animate y pote en contacto conmigo

 

Hola soy Isabel , presentadora oficial de Thermomix® y  pertenezco a la delegacion de Valladolid.

Entre mis hobbys están las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace diecisiete años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podemos estar más en contacto y os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

Animate y pote en contacto conmigo

 

Guiso de garbanzos con sepia y langostinos

29 May 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

29 May 2024

Hoy os animo para que hagáis este riquísimo guiso del que no vais a dejar ni una pizca en el plato.


A los niños les encanto y la hemos guardado en nuestras recetas preferidas.

icon-list

Ingredientes

  • 3 dientes de ajo
  • 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 1 cucharada colmada de pan rallado
  • 800 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 1 cucharada de pimenton
  • 400 g de sepia en trozos de 2cm
  • 1/4 de cucharadita de comino molido
  • 1pimienta de cayena seca entera ( opcional)
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 cucharada de sal
  • 100 g de vino blanco
  • 500 g de caldo de pescado
  • 250 g de langostinos crudos medianos pelado
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso 1 diente de ajo, el perejil, el pan rallado y 50 g de garbanzos cocidos y picamos 5 seg/vel 7. Retiramos en un bol y reservamos.