advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valladolid

Isabel Del Hoyo Hernandez

Hola soy Isabel , presentadora oficial de Thermomix® y  pertenezco a la delegacion de Valladolid.

Entre mis hobbys están las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace diecisiete años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podemos estar más en contacto y os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

Animate y pote en contacto conmigo

 

Hola soy Isabel , presentadora oficial de Thermomix® y  pertenezco a la delegacion de Valladolid.

Entre mis hobbys están las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace diecisiete años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podemos estar más en contacto y os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

Animate y pote en contacto conmigo

 

Crema de escarola y queso feta

06 December 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

06 December 2023
Categoría:

Crema de escarola con queso Feta


La escarola tiene muchísimas propiedades desde el punto de vista nutricional. Hay gente a quien no le gusta comerla en crudo porque considera que tiene un sabor muy amargo, pero no por ello vamos a dejar de beneficiarnos de todas sus virtudes.Os propongo una crema diferente, esta receta es idealpara aprovechar las hojas exteriores de la escarola


Aquí os dejo la receta y os animo a que la probéis 

icon-list

Ingredientes

  • 1 cebolla en trozos o 1 puerro (solo la parte blanca) en rodajas
  • 1 zanahoria pelada y partida en 2 o 3 trozos
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 6-8 hojas de escarola (las hojas exteriores más oscuras) limpias y troceadas
  • 1 patata en trozos
  • 500 g de caldo de verduras o 500 g de agua con una pastilla de caldo
  • 1 pellizco del pimienta molida
  • 18-24 dados de queso feta ( o el que os guste)
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga la cebolla y la zanahoria en el vaso y trocee 3 sg/ vel 4

2 Paso

Añada el aceite, la escarola y la patata y rehogue 5 min/Varoma/vel.1

3 Paso

Incorpore el caldo y programe 25 min / 100 ºC /vel.2

Espere unos minutos a que baje la temperatura y programe 1 min/ vel. progresiva 5-10. Vierta la crema en 6 platos hondos, espolvoree con pimienta y coloque 3 o 4 dados de queso feta en cada uno. Sirva inmediatamente