Thermomix® Valladolid

Isabel Del Hoyo Hernandez

Hola soy Isabel del Hoyo, presentadora oficial de Thermomix® , pertenezco a la delegacion de Valladolid  

Entre mis hobbys están , las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace quince años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podremos estar mas en contacto y asì os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Themromix , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

Animate y pote en contacto conmigo

 

Hola soy Isabel del Hoyo, presentadora oficial de Thermomix® , pertenezco a la delegacion de Valladolid  

Entre mis hobbys están , las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace quince años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podremos estar mas en contacto y asì os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Themromix , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

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Crema de brócoli al Gorgonzola

10 April 2021
10 April 2021
Categoría:


Ingredientes


1diente de ajo 


60 g de cebolla 


30 g de aceite de oliva 


500 g de ramilletes de brócoli 


una pastilla de caldo de verduras 450 g de agua 


100 g de nata 


120 gramos de queso gorgonzola desmenuzado u otro tipo de queso 60 g de picatoste integrales  


2 o 3 pellizcos de pimienta molida




Preparación 


Poner en el vaso el ajo,la cebolla y el aceite.




Trocear 5seg/vel 5 y sofreír 3 min/120° C/vel 1.




Añade 450 g de brócoli, la pastilla de caldo y el agua. Situar el recipiente varoma en posición y poner 50 g de brócoli en ramilletes pequeños. 



Tapar el varoma y programar 25 min/100° C/vel 1.


Retiramos el varoma y reservamos.


Añadimos la nata y el queso y trituramos 1min/vel 5-10 progresivamente. 




Vertemos la crema en voles o platos hondos y repartimos por encima el brócoli del varoma, los picatostes y el queso gorgonzola o el queso que hayáis utilizado, espolvoreamos con pimienta negra. 


Servimos





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10 April 2021