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Thermomix® Valladolid

Isabel Del Hoyo Hernandez

Hola soy Isabel , presentadora oficial de Thermomix® y  pertenezco a la delegacion de Valladolid.

Entre mis hobbys están las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace dieciseis años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podemos estar más en contacto y os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Themromix , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

Animate y pote en contacto conmigo

 

Hola soy Isabel , presentadora oficial de Thermomix® y  pertenezco a la delegacion de Valladolid.

Entre mis hobbys están las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace dieciseis años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podemos estar más en contacto y os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Themromix , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

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Coliflor Tika Masala

08 August 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

08 August 2023

La coliflor es una de las verduras más nutritivas: es rica en fibra, vitaminas K y C, ácido fólico y potasio. Pertenece a la familia del repollo y es muy conocida por su poder para proteger contra el cáncer, reforzar los huesos y ayudarnos a nuestra salud digestiva. se puede preparar de muchísimas maneras.


La receta de coliflor que os animo hacer además de ser riquísima es muy fácil de hacer, con todo el sabor de la cocina hindú.


El garam masala es una mezcla de especias o masala muy popular en India y en la vecina Pakistán. Se trata de un conglomerado de especias de aroma y sabor característicos, suave en picante y que se acostumbra a añadir en infinidad de platos.


Existen diversas combinaciones de especias para preparar el garam masala o “mezcla de especias que calientan el cuerpo”, aunque aquí te voy a poner el enlace  pars preparar el garam masala más popular en nuestro Thermomix®


Mira la receta tan deliciosa que he encontrado en Cookidoo®: Garam masala - Subcontinente indio


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Ingredientes

  • 150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
  • 60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 800 g de tomate triturado en conserva
  • 2 cucharadas de garam masala
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • 1 cucharadita de sal
  • 450 - 500 g de ramilletes de coliflor
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
  • 100 g de nata (35% de grasa) (y algo más para regar)
  • 50 - 80 g de yogur natural
  • hojas de cilantro fresco para decorar ó perejil
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso la cebolla y trocee 5 seg/vel 5. Con la espátula, baje la cebolla hacia el fondo del vaso.

2 Paso

Añada la mantequilla y sofría 3 min/120°C/vel 1.

3 Paso

Agregue el tomate, el garam masala, la pastilla de caldo, el azúcar y la sal. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con la coliflor. Tape el Varoma y programe 20 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma, vierta la coliflor en una fuente para servir y reserve.