advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valladolid

Isabel Del Hoyo Hernandez

Hola soy Isabel , presentadora oficial de Thermomix® y  pertenezco a la delegacion de Valladolid.

Entre mis hobbys están las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace dieciocho años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podemos estar más en contacto y os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

Animate y pote en contacto conmigo

 

Hola soy Isabel , presentadora oficial de Thermomix® y  pertenezco a la delegacion de Valladolid.

Entre mis hobbys están las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace dieciocho años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podemos estar más en contacto y os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

Animate y pote en contacto conmigo

 

Buñuelos de acelgas

22 January 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

22 January 2025

Vamos a cocinar unos buñuelos de acelga, una exquisita receta que lo mismo nos sirve como aperitivo o como primer plato. Además cocinar las verduras de hoja al vapor en el Thermomix® tienen muchas ventajas, la primordial conservan sus nutrientes, vitaminas y minerales, la fibra y su color y sabor original. Hoy usaremos el cestillo en lugar del Varoma porque es muy poca cantidad.


Si no tienes o no te gustan las acelgas sustitúyelas por espinacas

icon-list

Ingredientes

  • 300 g de agua
  • 300 g de acelgas, troceadas
  • 2 huevos
  • 120 g de harina
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo
  • 1 pellizco de sal (opcional)
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1 pellizco de canela molida
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 400 - 500 g de aceite para freír
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga el agua en el vaso. Introduzca el cestillo y ponga las acelgas. Programe 15 min/Varoma/vel 1. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y vacíe el vaso. Deje templar las acelgas durante aprox. 15⁠-⁠20 minutos

2 Paso

Ponga en el vaso las acelgas y trocee 4 seg/vel 4.