Bienvenidos a mi blog. Mi nombre es Ana, soy agente comercial en Valladolid. En mi blog puedes encontrar mis recetas, trucos y mucho más para cocinar con Thermomix® . Espero que te guste. Un saludo
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Ana De La Calle Cerezo
Bienvenidos a mi blog. Mi nombre es Ana, soy agente comercial en Valladolid. En mi blog puedes encontrar mis recetas, trucos y mucho más para cocinar con Thermomix® . Espero que te guste. Un saludo
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hojuelas
20 February 2014receta muy dulce, fácil de hacer y uno de los postres caseros típicos de Semana Santa. Para servir, no hay mejor acompañante que, como bien dice el refranero popular, miel sobre hojuelas. Pero empecemos por el principio. Toma nota de los ingredientes necesarios para hacer unas ricas hojuelas y de los sencillos pasos a seguir con una receta de lo más tradicional. En poco más de media hora podrás tenerlas listas. ¡Sorprende a los tuyos sirviendo esta Semana Santa unas hojuelas de postre!
Ingredientes:
- 1cubilete de aceite de oliva
- 1 cubilete de vino blanco
- 1 cubilete de azúcar
- 1 huevo
- 1 cubilete de anís
- Cascara de limón y naranja(sin la parte blanca)
- Canela
- Harina lo que necesite como medio kilo +ó –
- miel
- Aceite de girasol para freír
Preparación:
Se introduce el azúcar la piel de limón y naranja dentro del vaso pulverizamos a velocidad 10 durante unos segundos A continuación vamos echando el aceite el vino, azúcar, el huevo, anís y la canela.Ponemos unos segundos a velocidad 5 para mezclar pasado este tiempo ponemos como 400Gr. De harina lo ponemos 2 minutos velocidad espiga Si vemos q necesita más harina vamos echando el resto de harina Cuando la masa ya esté preparando la echamos encima de la mesa en la que se vaya a estirar la masa, y la vamos cortando con la forma q deseemos.Después freímos en abundante aceite las ponemos encima de papel absorbente para q tengan la menor grasa posible y las colocamos encima de una fuente y las echamos azúcar glas o miel a gusto del consumidor y a degustar.Espero que este año no hagáis pereza en preparar este exquisito postre.