Blog de ANA DE LA CALLE CEREZO
#Postres y dulces 20 febrero 2014
hojuelas
receta muy dulce, fácil de hacer y uno de los postres caseros típicos de Semana Santa. Para servir, no hay mejor acompañante que, como bien dice el refranero popular, miel sobre hojuelas. Pero empecemos por el principio. Toma nota de los ingrediente...

#Noticias Blog 17 febrero 2014
EDICIÓN AHORRO
Edición ahorro¡¡¡¡¡¡TENEMOS UNA NUEVA PROMOCION BUENISIMA. !!!!!Fijaros bien: TM31 + 2º vaso + bolsa de trasporte + nuestra cocina regionales: zona mediterránea, zona sur, zona centro canarias y zona norte + cuida tu salud + repostería y past...

#Aperitivos, entrantes y tapas 11 febrero 2014
ESPUMA DE FOIE CON GELATINA DE MOSCATEL
con este pincho quedé segunda en el concurso de pinchos en la delegacion de valladolid espero que os gute, esta riquisimo.INGREDIENTEFOIE1 hígado crudo de pato 500-600 g0,5 cucharadita azúcar1 cucharadita sal0,5 cucharadita pimienta molida1 cucharada...
#Verduras, hortalizas y ensaladas 06 febrero 2014
Menestra con veloute de trigueros
Con esta receta vamos a hacer uso de uno de los utensilios que a mí más me gusta el baroma espero que os guste.INGREDIENTES200 g. de judías verdes, 3 zanahorias, 100 g, de guisantes, 1/2 coliflor ,8 trigueros, 2 ajos, 2 chalotas, 20 gr. de harina, 20...