Bienvenidos a mi blog. Mi nombre es Ana, soy agente comercial en Valladolid. En mi blog puedes encontrar mis recetas, trucos y mucho más para cocinar con Thermomix® . Espero que te guste. Un saludo
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Ana De La Calle Cerezo
Bienvenidos a mi blog. Mi nombre es Ana, soy agente comercial en Valladolid. En mi blog puedes encontrar mis recetas, trucos y mucho más para cocinar con Thermomix® . Espero que te guste. Un saludo
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Menestra con veloute de trigueros
06 February 2014Con esta receta vamos a hacer uso de uno de los utensilios que a mí más me gusta el baroma espero que os guste.
INGREDIENTES
- 200 g. de judías verdes,
- 3 zanahorias,
- 100 g, de guisantes,
- 1/2 coliflor ,
- 8 trigueros,
- 2 ajos,
- 2 chalotas,
- 20 gr. de harina,
- 20gr. mantequilla,
- 20 gr. de pan rallado,
- 100 gr. bacón ahumado ó jamón serrano,
- sal,
- pimienta negra,
- aceite de oliva.
Para hacer el caldo
- 30gr. de aceite,
- 1 ajo,
- 1/2 cebolla,
- 1 zanahoria,
- 100gr, de pimiento rojo y verde,
- 1/2 puerro,
- 1 esqueleto de pollo,
- 1 l. de agua y sal.
ELABORACIÓN
Limpiamos y troceamos las verduras las judías verdes, las zanahorias, guisantes y trigueros los colocamos en la bandeja del varoma y la coliflor en el recipiente varoma, y reservamos. En el vaso introducimos el ajo, la cebolla, zanahoria, pimiento rojo y verde troceamos 3seg. V. 5 , después introducimos el aceite y el esqueleto de pollo partido en cuatro trozos y pones 7seg. , T. 100º, V. cuchara, giro a la izq. , pasado este tiempo echamos el agua y la sal cerramos y ponemos el recipiente varoma encima de la tapa programamos 20 min. , T. varoma, V. cuchara, giro a la izq. , después reservamos las verduras, colamos el caldo y reservamos. Limpiamos el vaso introducimos el bacón o jamón y ponemos 3seg. , V. 5, reservamos, introducimos las chalotas, el ajo, el aceite, programamos 3seg. , V. 5. , pasado este tiempo ponemos 7 min. , T. 100º, V. 1, a falta de 2 min por el vocal del vaso incorporamos el jamón, después echamos la harina programamos 2 min, T. 100º, V.1 cuando acabe el tiempo echamos el caldo y los trigueros ponemos 2min. , T varoma, V.1, giro a la izq. En una bandeja del horno vamos colocando las verduritas e incorporamos el caldo con el bacón y trigueros espolvoreamos el pan rallado y gratinamos.Espero que os guste.