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Tempura de Verduras
30 November 2015 Ingredientes:
Solicita demostración - 100 gr. de zanahoria.
- 150 gr. de calabacín.
- 150 gr. de berenjenas.
- 12 espárragos verdes.
- 1 cebolla.
- 2 alcachofas.
- Aceite de oliva.
- 150 gr. de harina.
- 250 gr. de agua helada.
- 1 cucharadita de azúcar.
- 15 gr. de levadura química.
- 1 cucharadita de sal.
- Pelamos las zanahorias y las cortamos junto al calabacín, la berenjena y la cebolla en laminas bastante finas. Cortamos la parte dura de los espárragos y cortamos en dos partes a lo largo.
- Limpiamos las alcachofas y quitamos las hojas más verdes. Cortamos en gajos y frotamos con limón.
- Para la masa metemos todos los ingredientes en el vaso y mezclamos 15 segundos/velocidad 4/sin temperatura hasta conseguir una textura fina. En este punto es importante destacar que el agua debe estar muy fría y que en caso de no tener levadura, se puede sustituir por cerveza o sifón, pero siempre recordando que estas bebidas deberán estar muy frías.
- Introducimos las verduras, de una en una, en la tempura y vamos friéndolas en aceite de oliva muy caliente.