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Pimientos del piquillo rellenos
22 February 2016 Ingredientes:
Solicita demostración - 300 gr. de gambas peladas.
- 200 gr. de tomates rojos.
- 100 gr. de berenjena.
- 130 gr. de calabacín
- 100 gr. de cebolla.
- 80 gr. de ajetes.
- 60 gr. de aceite.
- 1 cucharada de brandy.
- 1 lata de pimientos del piquillo enteros de 400 a 500 gr.
- 2 huevos.
- Harina para rebozar.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Pique las gambas 3 segundos, velocidad 4. Reserve.
- Trocee el tomate, la berenjena y el calabacín en trozos homogéneos y píquelos 5 segundos, velocidad 4. Reserve.
- Lave y trocee la cebolla y los ajetes. Píquelos 4 segundos en velocidad 5. Añada el aceite y sofría 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
- Incorpore el resto de las verduras y programe 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
- Añada las gambas y el brandy. Cocínelo 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Rectifique la sal y reserve.
- Escurra los pimientos y rellénelos con el sofrito.
- Pase los pimientos por harina y huevo batido, fríalos en aceite caliente y escúrralos sobre papel de cocina.