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Thermomix® Valladolid

Ana De La Calle Cerezo

Bienvenidos a mi blog. Mi nombre es Ana, soy agente comercial en Valladolid. En mi blog puedes encontrar mis recetas, trucos y mucho más para cocinar con Thermomix® . Espero que te guste. Un saludo

Bienvenidos a mi blog. Mi nombre es Ana, soy agente comercial en Valladolid. En mi blog puedes encontrar mis recetas, trucos y mucho más para cocinar con Thermomix® . Espero que te guste. Un saludo

Las magdalenas de mi madre

07 June 2023

icon-clock Tiempo de preparación 05:00:00 mins

icon-persons Ración para 24 personas

07 June 2023

Hola mis chic@s, esta mañana en la delegación de valladolid hemos preparado unas magdalenas q están riquísimas os invito a que las probéis y si no os salen llamarme.


Con esta receta salen unas 24magdalenas, puedes aumentar o disminuir la cantidad, para  cada huevo usa: 50 gr. de azúcar ,aceite y harina, (así que si quieres hacer 4 huevos necesitarás 200gr.de azúcar , 200gr. De aceite y 200 de harina 


puedes sustituir la piel de limón x la piel de lima o naranja 


puedes hacer mantecadas de Astorga o sobados sustituyendo : 


mantecados de Astorga : sustituye el aceite mantequilla fundida y en vez de añadir todos los ingredientes juntos : 


1- pulveriza el azúcar con la piel de limón 


2- coloca la mariposa en las cuchillas, añade los huevos y bate 6 min/ 37°C /vel4. Después , bate 6 min/ Vel4 


3- Añade 1cucharadita de levadura, la harina, la sal y mezcla 4 Seg. /vel3 . Retira la mariposa y termine de mezclar con la espátula . 


Sobados 


sustituyes el aceite por mantequilla y procede siguiendo los pasos de las magdalenas . 

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Ingredientes

  • 250 gr. de azúcar
  • La piel de un limón
  • 5 huevos
  • 250gr. De aceite de girasol
  • 250gr. De harina de repostería
  • 1 sobre de levadura química
  • 1 pellizcó de sal
  • Azúcar para espolvorear las magdalenas
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Pasos de la receta

1 Paso

Precalentamos el horno 250°C

2 Paso

Con el vaso bien seco pon el azúcar y la piel del limón y pulverice 30sg. Vel10,baja los restos de las paredes del vaso , añade el resto de los ingredientes y mezcla 20 Sg. Vel 6.

3 Paso

Pon la mezcla en una manga pastelera, reparte en los moldes y espolvorea con azúcar 

4 Paso

Baja la temperatura del horno a 220°c y hornea 15 min.aprox

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