Bienvenidos a mi blog. Mi nombre es Ana, soy agente comercial en Valladolid. En mi blog puedes encontrar mis recetas, trucos y mucho más para cocinar con Thermomix® . Espero que te guste. Un saludo
Home › Delegación Valladolid › Ana De La Calle Cerezo › Masas, panes y repostería › Las magdalenas de mi madre
Ana De La Calle Cerezo
Bienvenidos a mi blog. Mi nombre es Ana, soy agente comercial en Valladolid. En mi blog puedes encontrar mis recetas, trucos y mucho más para cocinar con Thermomix® . Espero que te guste. Un saludo
¿Quieres que te llame Ana De La Calle Cerezo?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Ana De La Calle Cerezo por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Las magdalenas de mi madre
07 June 2023Hola mis chic@s, esta mañana en la delegación de valladolid hemos preparado unas magdalenas q están riquísimas os invito a que las probéis y si no os salen llamarme.
Con esta receta salen unas 24magdalenas, puedes aumentar o disminuir la cantidad, para cada huevo usa: 50 gr. de azúcar ,aceite y harina, (así que si quieres hacer 4 huevos necesitarás 200gr.de azúcar , 200gr. De aceite y 200 de harina
puedes sustituir la piel de limón x la piel de lima o naranja
puedes hacer mantecadas de Astorga o sobados sustituyendo :
mantecados de Astorga : sustituye el aceite mantequilla fundida y en vez de añadir todos los ingredientes juntos :
1- pulveriza el azúcar con la piel de limón
2- coloca la mariposa en las cuchillas, añade los huevos y bate 6 min/ 37°C /vel4. Después , bate 6 min/ Vel4
3- Añade 1cucharadita de levadura, la harina, la sal y mezcla 4 Seg. /vel3 . Retira la mariposa y termine de mezclar con la espátula .
Sobados
sustituyes el aceite por mantequilla y procede siguiendo los pasos de las magdalenas .
Ingredientes
- 250 gr. de azúcar
- La piel de un limón
- 5 huevos
- 250gr. De aceite de girasol
- 250gr. De harina de repostería
- 1 sobre de levadura química
- 1 pellizcó de sal
- Azúcar para espolvorear las magdalenas
Pasos de la receta
Precalentamos el horno 250°C
Con el vaso bien seco pon el azúcar y la piel del limón y pulverice 30sg. Vel10,baja los restos de las paredes del vaso , añade el resto de los ingredientes y mezcla 20 Sg. Vel 6.
Pon la mezcla en una manga pastelera, reparte en los moldes y espolvorea con azúcar
Baja la temperatura del horno a 220°c y hornea 15 min.aprox
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.