Hola soy agente comercial de Thermomix® y a partir de hoy os contaré los trucos y recetas que he ido adquiriendo en la empresa
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Susana Bombin Bombin
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Las magdalenas de mi madre
07 June 2023Quiero compartir con vosotros esta receta estupenda, pruébalas. Si no te salen las magdalenas no dudes en llamarme y te enseño algún truco para que te queden perfectas.
Ingredientes
- 250g de azúcar
- La piel de un limón
- 5 huevos
- 250g de aceite
- 250g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química
- 1 pellizcó de sal
- Azúcar para espolvorear las magdalenas
- Moldes de magdalenas (de papel)
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Precaliente el horno a 250
Con el vaso bien seco pon el azúcar y la piel del limón y pulveriza 30seg / vel10, bája los restos de las paredes del vaso, añade el resto de los ingredientes y mezcla 20 sg/vel6.
Ponga la mezcla en una manga pastelera, reparte en los moldes y espolvorea con azúcar.
Baja la temperatura del horno a220°y hornear 15 minutos aprox.
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