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Thermomix® Valladolid

Isabel Del Hoyo Hernandez

Hola soy Isabel , presentadora oficial de Thermomix® y  pertenezco a la delegacion de Valladolid.

Entre mis hobbys están las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace dieciocho años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podemos estar más en contacto y os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

Animate y pote en contacto conmigo

 

Hola soy Isabel , presentadora oficial de Thermomix® y  pertenezco a la delegacion de Valladolid.

Entre mis hobbys están las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace dieciocho años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podemos estar más en contacto y os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

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SEPIA EN SALSA DE VERDURAS CON GUARNICION DE ARROZ

19 December 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

19 December 2024
Categoría:

Hoy vamos a cocinar  una receta perfecta para los que que queréis  llevar una alimentación saludable y variada. También es muy recomendable para todos aquellas personas que disponen de poco tiempo para preparar comidas o cenas caseras, es una receta completa que combina arroz, verduras y pescado en un solo plato.



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Ingredientes

  • 1 diente de ajo
  • 2 ramitas de perejil fresco limpio y seco (solo las hojas
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 g de agua
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 180 g de arroz
  • Para la sepia en salsa
  • 4 dientes de ajo
  • 300 g de cebolla
  • 100 g de pimiento verde
  • 200 g de zanahoria en trozos
  • 50 g de tomate
  • 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1000 g de sepia limpia en trozos
  • 1 pastilla de caldo de pescados o de verduras o una cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta
  • 70 g de vino blanco
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga el ajo y el perejil en el vaso y pique 5 seg/ vel 5

2 Paso

 Añada la sal, el agua y el aceite y mezcle 15 seg/ vel 6. Retire del vaso y reserve en una jarra.

3 Paso

 Reparta el arroz y el caldo reservado en 6 moldes de aluminio o de silicona ( tipo flaneras): ponga 30 g de arroz y 50 g de caldo en cada uno y mézclelo con una cuchara. Coloque los moldes en el recipiente y la bandeja Varoma. Tape el Varoma y reserve.

4 Paso

Para la sepia en salsa

 Ponga en el vaso los ajos, la cebolla, el pimiento, la zanahoria y el tomate y trocee 4 seg/ vel 4. Con la espátula, baje las verduras hacia el fondo del vaso

5 Paso

Vierta el aceite y sofría 8 min/Varoma/ vel 1.

6 Paso

Cuando termine el tiempo programado, triture 10 seg/ vel progresiva 5-10.