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Thermomix® Valladolid

Isabel Del Hoyo Hernandez

Hola soy Isabel , presentadora oficial de Thermomix® y  pertenezco a la delegacion de Valladolid.

Entre mis hobbys están las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace dieciseis años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podemos estar más en contacto y os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

Animate y pote en contacto conmigo

 

Hola soy Isabel , presentadora oficial de Thermomix® y  pertenezco a la delegacion de Valladolid.

Entre mis hobbys están las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace dieciseis años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podemos estar más en contacto y os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

Animate y pote en contacto conmigo

 

Salmón gratinado con crema de manzana con Thermomix®

26 July 2023

icon-clock Tiempo de preparación 20:00:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

26 July 2023
Categoría:

Hoy os voy animar a que hagáis esta riquísima receta con salmón fresco.


Una receta fácil que os va a encantar.


En mi casa el Salomón se cocina de muchísimas formas y esta receta es una de nuestras favoritas por lo sencilla y lo suave que queda.

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Ingredientes

  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 200 g de manzana reineta o golden (sin piel ni pepitas) cortadas en trozos
  • 200 g de nata
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas salpimentado (aprox . 150 g c/u
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Pasos de la receta

1 Paso

Precaliente el horno a 200°C.

2 Paso

Ponga en el vaso la cebolla y el aceite. Trocea 4 seg/vel 4 y sofría 6 min/120°C/vel 1 (TM31: 6 min/Varoma/vel 1).

3 Paso

Añada la manzana y rehogue 5 min/120°C/vel 1 (TM31: 5 min/Varoma/vel 1).

4 Paso

Incorpore la nata, la sal y la pimienta y programa 5 min/100°C/vel 5. 

Mientras tanto, coloque los lomos de salmón en una fuente de horno. Vierta la crema de manzana sobre los lomos de salmón.

5 Paso

 

Hornea durante 10 minutos a 200°C.

6 Paso

Puedes utilzar leche evaporada para que sea más ligero.

En cuanto al tiempo del tiempo de horneado dependerá de cada horno.

En mi caso como esta vez he cocinado un lomo más grande le he tenido más tiempo

7 Paso

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26 July 2023
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