advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valladolid

Isabel Del Hoyo Hernandez

Hola soy Isabel , presentadora oficial de Thermomix® y  pertenezco a la delegacion de Valladolid.

Entre mis hobbys están las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace diecisiete años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podemos estar más en contacto y os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

Animate y pote en contacto conmigo

 

Hola soy Isabel , presentadora oficial de Thermomix® y  pertenezco a la delegacion de Valladolid.

Entre mis hobbys están las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace diecisiete años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podemos estar más en contacto y os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

Animate y pote en contacto conmigo

 

Sepia al ajillo

14 July 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:05:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

14 July 2024
Categoría:
icon-list

Ingredientes

  • 4 dientes de ajo
  • 4 - 5 ramitas de perejil fresco limpio y seco (solo las hojas)
  • 4 - 5 ramitas de perejil fresco limpio y seco (solo las hojas)
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 sepia grande o 2 medianas (900-1000 g aprox.) troceada
  • 1 cucharadita de sal
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso los ajos y el perejil y triture 5 seg/vel 5.


2 Paso

Con la espátula, baje la trituración hacia el fondo del vaso. Añada el aceite y sofría 5 min/120°C/vel 1.



3 Paso

Añada la sepia y la sal y sofría 15 min/120°C/giro izquierda/vel cuchara. Sirva inmediatamente