Thermomix® Valladolid

Isabel Del Hoyo Hernandez

Hola soy Isabel del Hoyo, presentadora oficial de Thermomix® , pertenezco a la delegacion de Valladolid  

Entre mis hobbys están , las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace quince años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podremos estar mas en contacto y asì os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Themromix , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

Animate y pote en contacto conmigo

 

Hola soy Isabel del Hoyo, presentadora oficial de Thermomix® , pertenezco a la delegacion de Valladolid  

Entre mis hobbys están , las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace quince años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podremos estar mas en contacto y asì os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Themromix , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

Animate y pote en contacto conmigo

 

Niscalos guisados

15 November 2020
15 November 2020



Ingredientes 


2 dientes de ajo 


150 gr de  cebolla en trozos 


2 ramitas de perejil fresco solo las hojas 50 gr de aceite de oliva virgen extra 


500 gr de níscalos bien limpios


Una pimienta de cayena seca entera 


50 gr de vino de jerez seco


50 gramos de agua 


Media cucharadita de sal


2 pellizcos de pimienta negra molida


1 ramita de romero fresco o bien una ramita de tomillo fresco 




Preparación 


Ponemos en el vaso los dientes de ajo la cebolla y el perejil troceamos  3 segundos/V5 ,con la espátula bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso.





Agregamos el aceite y sofreímos  5 min/ T 120°/ V cuchara.




Incorporamos los niscalos  y la cayena y rehogamos 5 min/T 120°/ giro inverso/ V cuchara.




Añadimos el jerez y programamos 2 min/ T Varoma/ giro inverso / V cuchara sin poner cubilete.




Agregamos el agua la sal la pimienta y el romero y programamos 10 min/ T 100°/giro inverso / V cuchara




Vertemos en una fuente y servimos caliente.




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