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Thermomix® Valladolid

Isabel Del Hoyo Hernandez

Hola soy Isabel , presentadora oficial de Thermomix® y  pertenezco a la delegacion de Valladolid.

Entre mis hobbys están las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace diecisiete años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podemos estar más en contacto y os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

Animate y pote en contacto conmigo

 

Hola soy Isabel , presentadora oficial de Thermomix® y  pertenezco a la delegacion de Valladolid.

Entre mis hobbys están las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace diecisiete años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podemos estar más en contacto y os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

Animate y pote en contacto conmigo

 

Dorada a la catalana

17 October 2023

icon-clock Tiempo de preparación 15:00:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

17 October 2023
Categoría:
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Ingredientes

  • 50 g de almendras tostadas
  • 100 g de cebolla cortada a cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 2 doradas limpias sin cabeza y abiertas por la mitad
  • 100 g de salsa de tomate
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 100 g de vino blanco
  • 250 g de agua, caldo de pescado o fumet
  • 200 g de patatas peladas y cortadas en rodajas finas
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos las almendras en el vaso y las trituramos programando 4 segundos a velocidad 5. Reservamos.

2 Paso

Ponemos la cebolla, los ajos y el aceite en el vaso. Troceamos programando 3 segundos a velocidad 5 y sofreímos programando 8 minutos, temperatura varoma y velocidad 1. Mientras salpimientamos las doradas y las colocamos en el reciopiente varoma.