Thermomix® Valladolid

Isabel Del Hoyo Hernandez

<p>Hola me llamo Isabel  y soy de Benavente ( Zamora) pero llevo viviendo en Valladolid mas de la mitad de mi vida.</p> <p>Entre mis hobbys están , las manualidades  y la   restauracion de muebles y como pasion la cocina.</p> <p>Hace catorce años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.</p> <p>Cuando le compramos me animaron a ser comercial de Thermomix® y la verdad que me gusto mucho pero por motivos personales lo tuve que dejar. Despues de varios años me he vuelto animar y aqui estoy para poder ayudaros y mostrar poco a poco las recetas que vaya haciendo. </p> <p>Si estáis leyendo esto, es porque al igual que a mi os gusta cocinar con Thermomix® .</p> <p>Espero que os animeis y vayais haciendo estas recetas y saqueis el máximo partido a vuestro Thermomix® . </p> <p> </p>

Hola me llamo Isabel  y soy de Benavente ( Zamora) pero llevo viviendo en Valladolid mas de la mitad de mi vida.

Entre mis hobbys están , las manualidades  y la   restauracion de muebles y como pasion la cocina.

Hace catorce años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Cuando le compramos me animaron a ser comercial de Thermomix® y la verdad que me gusto mucho pero por motivos personales lo tuve que dejar. Despues de varios años me he vuelto animar y aqui estoy para poder ayudaros y mostrar poco a poco las recetas que vaya haciendo. 

Si estáis leyendo esto, es porque al igual que a mi os gusta cocinar con Thermomix® .

Espero que os animeis y vayais haciendo estas recetas y saqueis el máximo partido a vuestro Thermomix® . 

 

Croquetas de gambas al ajillo

10 noviembre 2020
10 noviembre 2020


Ingredientes 


500 gr.de gambas arroceras con piel o 250 gr. peladas ( yo las he utilizado peladas  y congeladas)


150 gr. de mantequilla 


3 o 4 dientes de ajos gordos


Un puñado de hojas de perejil fresco


190 gr de harina de trigo normal


830 gr de leche 


una cucharadita colmada de sal


Nuez moscada a gusto


pimienta negra molida 


2 huevos y pan rallado para rebozar 




Preparación 


Pelamos las gambas y reservamos los cuerpos, mejor si son frescas pero  podemos utilizar congeladas.


Introducinos la mantequilla y  calentamos  3 mi/T varoma/Vel cuchara. 




Añadimos los ajos fileteados en láminas y sofreímo 8 min/T varoma/ velocidad cuchara.




Añadimos las gambas y las hojas de perejil programamos 4 min/T varoma/ vel. cuchara



A continuación echamos la harina y doramos 4 min/T100° /velocidad 4. Añadimos la leche, sal, nuez moscada y la pimienta y programamos 7 min/ T 100°/ V 4


Echamos la masa en un recipiente o en una manga pastelera y llevamos unas horas en la nevera , mejor de un dia para otro.




Preparamos las croquetasy las rebozamos con huevos y pan rallado y  freimos en abundante aceite a fuego medio-alto  hasta que tomen color.




Después de rebozarlas podéis congelarlas



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