Thermomix® Valladolid

Isabel Del Hoyo Hernandez

Hola soy Isabel del Hoyo, presentadora oficial de Thermomix® , pertenezco a la delegacion de Valladolid  

Entre mis hobbys están , las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace quince años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podremos estar mas en contacto y asì os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Themromix , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

Animate y pote en contacto conmigo

 

Hola soy Isabel del Hoyo, presentadora oficial de Thermomix® , pertenezco a la delegacion de Valladolid  

Entre mis hobbys están , las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace quince años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podremos estar mas en contacto y asì os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Themromix , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

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Croquetas de gambas al ajillo

10 November 2020
10 November 2020


Ingredientes 


500 gr.de gambas arroceras con piel o 250 gr. peladas ( yo las he utilizado peladas  y congeladas)


150 gr. de mantequilla 


3 o 4 dientes de ajos gordos


Un puñado de hojas de perejil fresco


190 gr de harina de trigo normal


830 gr de leche 


una cucharadita colmada de sal


Nuez moscada a gusto


pimienta negra molida 


2 huevos y pan rallado para rebozar 




Preparación 


Pelamos las gambas y reservamos los cuerpos, mejor si son frescas pero  podemos utilizar congeladas.


Introducinos la mantequilla y  calentamos  3 mi/T varoma/Vel cuchara. 




Añadimos los ajos fileteados en láminas y sofreímo 8 min/T varoma/ velocidad cuchara.




Añadimos las gambas y las hojas de perejil programamos 4 min/T varoma/ vel. cuchara



A continuación echamos la harina y doramos 4 min/T100° /velocidad 4. Añadimos la leche, sal, nuez moscada y la pimienta y programamos 7 min/ T 100°/ V 4


Echamos la masa en un recipiente o en una manga pastelera y llevamos unas horas en la nevera , mejor de un dia para otro.




Preparamos las croquetasy las rebozamos con huevos y pan rallado y  freimos en abundante aceite a fuego medio-alto  hasta que tomen color.




Después de rebozarlas podéis congelarlas



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