Thermomix® Valladolid

Isabel Del Hoyo Hernandez

Hola me llamo Isabel  y soy de Benavente ( Zamora) pero llevo viviendo en Valladolid mas de la mitad de mi vida.

Entre mis hobbys están , las manualidades  y la   restauracion de muebles y como pasion la cocina.

Hace catorce años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Cuando le compramos me animaron a ser comercial de Thermomix® y la verdad que me gusto mucho pero por motivos personales lo tuve que dejar. Despues de varios años me he vuelto animar y aqui estoy para poder ayudaros y mostrar poco a poco las recetas que vaya haciendo. 

Si estáis leyendo esto, es porque al igual que a mi os gusta cocinar con Thermomix® .

Espero que os animeis y vayais haciendo estas recetas y saqueis el máximo partido a vuestro Thermomix® . 

 

Hola me llamo Isabel  y soy de Benavente ( Zamora) pero llevo viviendo en Valladolid mas de la mitad de mi vida.

Entre mis hobbys están , las manualidades  y la   restauracion de muebles y como pasion la cocina.

Hace catorce años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Cuando le compramos me animaron a ser comercial de Thermomix® y la verdad que me gusto mucho pero por motivos personales lo tuve que dejar. Despues de varios años me he vuelto animar y aqui estoy para poder ayudaros y mostrar poco a poco las recetas que vaya haciendo. 

Si estáis leyendo esto, es porque al igual que a mi os gusta cocinar con Thermomix® .

Espero que os animeis y vayais haciendo estas recetas y saqueis el máximo partido a vuestro Thermomix® . 

 

Crema de puerros y pera con jamón

03 junio 2022

Tiempo de preparación 10:00:00 mins

Ración para 6 personas

03 junio 2022

1. Pon en el vaso el puerro, la cebolla y el aceite y trocea 3 seg/ vel 5.


2. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso, añade el aceite o la mantequilla


 y rehogue 7 min/100ºC /Vel 1. 


3. Añada la patata y rehogue 3min/100ºC/vel 1.


4. Incorpore el caldo y programe 15min/100ºC/vel 1.


5. Agregue las peras y la sal y programe 10 min/100ºC/vel 1


6. Vierta la nata y triturar 30 seg/vel. 5 -10 progresivamente.


Sirva la crema caliente o fría espolvoreada con pimienta y decorada con las lonchas de jamón cortada en trocitos pequeños.



Ingredientes

  • 200 gr de puerro en trozos
  • 40 gr de acide de oliva o 40 gr de mantequilla
  • 100 gr de cebolla cortada en trozos
  • 150gr de patatas peladas y cortada en trozos
  • 600 gr de caldo de pollo
  • 3 - 4 peras (sin piel ni semaillas)
  • 1- 2 PELLIZCOS DE SAL
  • 100 gr de nata
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 2 - 3 lonchas de jamón serrano muy finas

Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso el puerro, la cebolla y el aceite y trocea 3 seg/ vel 5.

2 Paso

Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso, añade el aceite o la mantequilla

 y rehogue 7 min/100ºC /Vel 1. 

3 Paso

Añada la patata y rehogue 3min/100ºC/vel 1.

4 Paso

Incorpore el caldo y programe 15min/100ºC/vel 1.

5 Paso

Agregue las peras y la sal y programe 10 min/100ºC/vel 1

6 Paso

Vierta la nata y triturar 30 seg/vel. 5 -10 progresivamente.

Sirva la crema caliente o fría espolvoreada con pimienta y decorada con las lonchas de jamón cortada en trocitos pequeños.

Es una crema que encanta a todos en casa. Si tienes niños y no les gusta el jamón prescinde de el, al igual que de la pimienta.

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