Thermomix® Valladolid

Isabel Del Hoyo Hernandez

Hola soy Isabel del Hoyo, presentadora oficial de Thermomix® , pertenezco a la delegacion de Valladolid  

Entre mis hobbys están , las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace quince años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podremos estar mas en contacto y asì os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Themromix , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

Animate y pote en contacto conmigo

 

Hola soy Isabel del Hoyo, presentadora oficial de Thermomix® , pertenezco a la delegacion de Valladolid  

Entre mis hobbys están , las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace quince años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podremos estar mas en contacto y asì os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Themromix , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

Animate y pote en contacto conmigo

 

Crema de puerros y pera con jamón

03 June 2022

Tiempo de preparación 10:00:00 mins

Ración para 6 personas

03 June 2022

1. Pon en el vaso el puerro, la cebolla y el aceite y trocea 3 seg/ vel 5.


2. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso, añade el aceite o la mantequilla


 y rehogue 7 min/100ºC /Vel 1. 


3. Añada la patata y rehogue 3min/100ºC/vel 1.


4. Incorpore el caldo y programe 15min/100ºC/vel 1.


5. Agregue las peras y la sal y programe 10 min/100ºC/vel 1


6. Vierta la nata y triturar 30 seg/vel. 5 -10 progresivamente.


Sirva la crema caliente o fría espolvoreada con pimienta y decorada con las lonchas de jamón cortada en trocitos pequeños.



Ingredientes

  • 200 gr de puerro en trozos
  • 40 gr de acide de oliva o 40 gr de mantequilla
  • 100 gr de cebolla cortada en trozos
  • 150gr de patatas peladas y cortada en trozos
  • 600 gr de caldo de pollo
  • 3 - 4 peras (sin piel ni semaillas)
  • 1- 2 PELLIZCOS DE SAL
  • 100 gr de nata
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 2 - 3 lonchas de jamón serrano muy finas

Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso el puerro, la cebolla y el aceite y trocea 3 seg/ vel 5.

2 Paso

Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso, añade el aceite o la mantequilla

 y rehogue 7 min/100ºC /Vel 1. 

3 Paso

Añada la patata y rehogue 3min/100ºC/vel 1.

4 Paso

Incorpore el caldo y programe 15min/100ºC/vel 1.

5 Paso

Agregue las peras y la sal y programe 10 min/100ºC/vel 1

6 Paso

Vierta la nata y triturar 30 seg/vel. 5 -10 progresivamente.

Sirva la crema caliente o fría espolvoreada con pimienta y decorada con las lonchas de jamón cortada en trocitos pequeños.

Es una crema que encanta a todos en casa. Si tienes niños y no les gusta el jamón prescinde de el, al igual que de la pimienta.

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