Hola, soy Mar Descalzo de la delegacion de Segovia.
Voy a compartir contigo mis conocimientos y mi pequeña pasion por la cocina y por Thermomix®
Hola, soy Mar Descalzo de la delegacion de Segovia.
Voy a compartir contigo mis conocimientos y mi pequeña pasion por la cocina y por Thermomix®
Hola, soy Mar Descalzo de la delegacion de Segovia.
Voy a compartir contigo mis conocimientos y mi pequeña pasion por la cocina y por Thermomix®
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
POSTRE ITALO/ESPAÑOL
Una diferente versión del famoso postre Italiano TIRAMISU
Combinando queso Italiano Mascarpone y Naranjas de Valencia (España)
La suavidad del cremoso Mascarpone y El toque cítrico de la naranja
Colocar Los bizcochos en una fuente o vasitos individuales
Regarlos con un chorro de zumo y espolvorear con cacao. Reservar
Poner la mariposa. Echar al vaso Thermomix la yema, el azúcar y batir 3m / veloc.3,5
Añadir El queso y un poco de ralladura de naranja y mezclar 30 seg /veloc. 3
Echar sobre Los bizcochos una capa de LA mezcla. E ir poniendo capas :bizcocho, zumo , cacao, queso. Terminar espolvoreando con el cacao la superficie con la ayuda de un tamiz o colador
Meter Al frigorico minimo 2horas
Sacar y decorar con ralladura de naranja
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta