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Thermomix® Valladolid

Mar Descalzo San Frutos

Hola, soy Mar Descalzo de la delegacion de Segovia.

Voy a compartir contigo mis conocimientos y mi pequeña pasion por la cocina y por Thermomix®

Hola, soy Mar Descalzo de la delegacion de Segovia.

Voy a compartir contigo mis conocimientos y mi pequeña pasion por la cocina y por Thermomix®

TIRAMISÙ. ALL'ARANCIA

04 May 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

04 May 2023
Categoría:

POSTRE ITALO/ESPAÑOL


Una diferente versión del famoso postre Italiano TIRAMISU


Combinando queso Italiano Mascarpone y Naranjas de Valencia (España) 


La suavidad del  cremoso Mascarpone y El toque cítrico de la naranja 

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Ingredientes

  • Bizcochos de soletilla. Zumo de 1 naranja. 1 yema de huevo
  • 65grs de azúcar. Piel de naranja rallada
  • 250grs de queso mascarpone
  • Cacao puro en polvo
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Pasos de la receta

1 Paso

Colocar Los bizcochos en una fuente o vasitos individuales 

Regarlos con un chorro de zumo y espolvorear con cacao. Reservar 

Poner la mariposa. Echar al vaso Thermomix la yema, el azúcar y batir 3m / veloc.3,5

Añadir El queso y un poco de ralladura de naranja y mezclar 30 seg /veloc. 3


2 Paso

Echar sobre Los bizcochos una capa de LA mezcla. E ir poniendo capas :bizcocho, zumo , cacao, queso. Terminar espolvoreando con el cacao la superficie con la ayuda de un tamiz o colador 

Meter Al frigorico minimo 2horas

Sacar  y decorar con ralladura de naranja 

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04 May 2023
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