advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valladolid

Memé Thermomix Segovia

Mi nombre es Milagros  pero todo el mundo me conoce por Memé. Soy de Segovia. Amante de la cocina, tuve mi primera Thermomix® hace 18 años y desde entonces soy una gran fans de ella . En septiembre de 2017 empece mi aventura como agente comercial en Segovia.

Espero que te guste mi blog.

Saludos desde esta bonita ciudad de Segovia.

Memé

Si quieres información o tienes dudas llámame. Mi teléfono  es 696769779. 

Puedes llamarme de cualquier población de Segovia incluso de otras ciudades.

Mi nombre es Milagros  pero todo el mundo me conoce por Memé. Soy de Segovia. Amante de la cocina, tuve mi primera Thermomix® hace 18 años y desde entonces soy una gran fans de ella . En septiembre de 2017 empece mi aventura como agente comercial en Segovia.

Espero que te guste mi blog.

Saludos desde esta bonita ciudad de Segovia.

Memé

Si quieres información o tienes dudas llámame. Mi teléfono  es 696769779. 

Puedes llamarme de cualquier población de Segovia incluso de otras ciudades.

Comprar Thermomix®

TORRIJAS AL VINO DULCE

08 April 2019
08 April 2019
Categoría:

Ingredientes:


•750 – 1000 gr de vino moscatel.


•1 pan blanco seco cortado en rodajas


•2 huevos.


•Mantequilla fundida para engrasar.


•750 g de agua.


•8 cucharadas de azúcar.


•3 cucharadas de canela molida.


Elaboración:


Vierta el vino moscatel en una bandeja de bordes altos, introduzca las rodajas de pan hasta que queden cubiertas por el vino y dejen que lo absorban. Ponga los huevos en el vaso y bata 10 sg/vel. Vierta en un cuenco y reserve.


Engrase con mantequilla varios cuadrados de film transparente lo suficientemente grandes para envolver cada rodaja. Saque una rodaja de pan del vino, reboce en el huevo batido y coloque sobre uno de los cuadrados de film transparente. Envuelva la rodaja de pan y coloque en el recipiente varoma. Repita este paso hasta que todas las rodajas estén envueltas en film transparente. Tape el varoma y reserve.


Precaliente el horno a 250º C.


Vierta el agua en el vaso, sitúe el recipiente varoma en su posición y programe 25 minutos/varoma/vel1. Mientras tanto, mezcle el azúcar con la canela en un plato y reserve.


Retire el varoma. Desenvuelva las rodajas de pan con cuidado y cubra ambos lados con la mezcla de azúcar y canela. Coloque las rodajas de pan azucaradas sobre una bandeja cubierta de papel de hornear. Introduzca la bandeja en el horno y hornee las torrijas durante 3 minutos (250ºC). Sirva tibias.

Solicita demostración
08 April 2019
icon-print-2