advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valladolid

Memé Thermomix Segovia

Mi nombre es Milagros  pero todo el mundo me conoce por Memé. Soy de Segovia. Amante de la cocina, tuve mi primera Thermomix® hace 18 años y desde entonces soy una gran fans de ella . En septiembre de 2017 empece mi aventura como agente comercial en Segovia.

Espero que te guste mi blog.

Saludos desde esta bonita ciudad de Segovia.

Memé

Si quieres información o tienes dudas llámame. Mi teléfono  es 696769779. 

Puedes llamarme de cualquier población de Segovia incluso de otras ciudades.

Mi nombre es Milagros  pero todo el mundo me conoce por Memé. Soy de Segovia. Amante de la cocina, tuve mi primera Thermomix® hace 18 años y desde entonces soy una gran fans de ella . En septiembre de 2017 empece mi aventura como agente comercial en Segovia.

Espero que te guste mi blog.

Saludos desde esta bonita ciudad de Segovia.

Memé

Si quieres información o tienes dudas llámame. Mi teléfono  es 696769779. 

Puedes llamarme de cualquier población de Segovia incluso de otras ciudades.

Comprar Thermomix®

BIZCOCHO DE YOGUR

13 March 2018
13 March 2018
Categoría:

INGREDIENTES:



  • La piel de un limón (sin nada de parte blanca).

  • 3 huevos.

  • Un yogur griego.

  • Dos medidas del vaso de yogur de azúcar.

  • Tres medidas del vaso de yogur de harina.

  • Una medida del vaso de yogur de aceite de oliva suave.

  • Un sobre de levadura.

  • Un chorrito de anís.


ELABORACIÓN:


Precalentamos el horno a 180ºC.


Tamizamos la harina para ello ponemos la harina en el vaso bien seco y programamos 5 sg/vel. 8-10. Retiramos a un bol para utilizar después.


Ponemos el azúcar junto con la piel de limón en el vaso y programamos  10 sg/vel. 10. 


Añadimos los huevos y mezclamos 30 sg./vel3. 


Agregamos el yogur, el aceite, la harina y programamos 30 sg/vel 5. Añadir la levadura y mezclar 15 sg/vel 5,  mientras se mezcla añadir el chorro de anís. 


Forramos un molde con papel de horno o le engrasamos con un poco de mantequilla y vertemos la mezcla y horneamos 40-45 minutos.



Espero que te guste!!!!

Solicita demostración
13 March 2018
icon-print-2