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Thermomix® Valladolid

Isabel Del Hoyo Hernandez

Hola soy Isabel , presentadora oficial de Thermomix® y  pertenezco a la delegacion de Valladolid.

Entre mis hobbys están las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace dieciseis años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podemos estar más en contacto y os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

Animate y pote en contacto conmigo

 

Hola soy Isabel , presentadora oficial de Thermomix® y  pertenezco a la delegacion de Valladolid.

Entre mis hobbys están las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace dieciseis años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podemos estar más en contacto y os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

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Solomillo de cerdo al caramelo con manzana

07 December 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

07 December 2023
Categoría:

Hoy os propongo que hagáis esta riquísima receta que os va a gustar a todos.


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Ingredientes

  • Si haces tu propio caramelo líquido: 300 g de azúcar.
  • 90 g de agua.
  • 1 cucharadita de zumo de limón.
  • 1 tarro de cristal
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

                            Si haces tu propio caramelo líquido:


1.Para garantizar el éxito de esta receta, los ingredientes utilizados deben coincidir exactamente con la cantidad y descripción indicadas. La receta debe cocinarse inmediatamente después de poner el azúcar y el resto de los ingredientes en el vaso.


2.Ponga en el vaso el azúcar alrededor de las cuchillas, 30 g de agua y el zumo de limón. Sin poner el cubilete, inicie Puntos del azúcar.


3.Añada 60 g de agua por la abertura de la tapa y mezcle 1 min/vel 1. Vierta en un tarro de cristal y reserve.

2 Paso


                             Cocción del solomillo y manzanas:

Ponga en el vaso 20 g de aceite, 250 g de solomillo de cerdo (asegúrese de que queda bien distribuido dentro del vaso) e inicie Alta Temperatura. Retire a un bol y reserve.

3 Paso


Ponga en el vaso 20 g de aceite, 250 g de solomillo de cerdo (asegúrese de que queda bien distribuido dentro del vaso) e inicie Alta Temperatura. Retire el contenido del vaso al bol con el resto de la carne y reserve.

4 Paso


Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, el jengibre y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 10 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, pele 1 manzana Golden, córtala en octavos y colóquelos en el recipiente Varoma.

5 Paso

Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada la carne reservada, con sus jugos, 50 g del caramelo líquido, la salsa de soja, el zumo de mandarina, el oporto, la sal, la pimienta, el jengibre molido y la cayena. Sitúe el Varoma en su posición y programe 15 min/Varoma/GIRO INVERTIDO/vel 1. Retire el Varoma. Vierta la carne en una fuente y sirva con las manzanas.

6 Paso

 Recuerda que esta receta solo la podrás realizar si tienes el Thermomix® TM6, en cocina guiada accederás a la alta Temperatura. Si tienes Thermomix® tm5 y tm31, te recomiendo que pongas temperatura Varoma el resultado no será igual y en cuanto al tiempo, ponle de 8 a 10 minutos nada más. Espero que me llames para contarme tu experiencia. 

Puedes acompañarlo con patatas fritas o puré de patata seguro que a los pequeños les encanta.

Si te ha gustado la receta dale al like, lo tienes justo debajo del título de cada receta.


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07 December 2023
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