advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valladolid

Isabel Del Hoyo Hernandez

Hola soy Isabel , presentadora oficial de Thermomix® y  pertenezco a la delegacion de Valladolid.

Entre mis hobbys están las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace dieciocho años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podemos estar más en contacto y os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

Animate y pote en contacto conmigo

 

Hola soy Isabel , presentadora oficial de Thermomix® y  pertenezco a la delegacion de Valladolid.

Entre mis hobbys están las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace dieciocho años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podemos estar más en contacto y os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

Animate y pote en contacto conmigo

 

Salmón gratinado con crema de manzana con Thermomix®

26 July 2023

icon-clock Tiempo de preparación 20:00:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

26 July 2023
Categoría:

Hoy os voy animar a que hagáis esta riquísima receta con salmón fresco.


Una receta fácil que os va a encantar.


En mi casa el Salomón se cocina de muchísimas formas y esta receta es una de nuestras favoritas por lo sencilla y lo suave que queda.

icon-list

Ingredientes

  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 200 g de manzana reineta o golden (sin piel ni pepitas) cortadas en trozos
  • 200 g de nata
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas salpimentado (aprox . 150 g c/u
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Precaliente el horno a 200°C.

2 Paso

Ponga en el vaso la cebolla y el aceite. Trocea 4 seg/vel 4 y sofría 6 min/120°C/vel 1 (TM31: 6 min/Varoma/vel 1).

3 Paso

Añada la manzana y rehogue 5 min/120°C/vel 1 (TM31: 5 min/Varoma/vel 1).