Thermomix® Valladolid

Isabel Del Hoyo Hernandez

Hola soy Isabel del Hoyo, presentadora oficial de Thermomix® , pertenezco a la delegacion de Valladolid  

Entre mis hobbys están , las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace quince años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podremos estar mas en contacto y asì os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Themromix , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

Animate y pote en contacto conmigo

 

Hola soy Isabel del Hoyo, presentadora oficial de Thermomix® , pertenezco a la delegacion de Valladolid  

Entre mis hobbys están , las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace quince años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podremos estar mas en contacto y asì os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Themromix , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

Animate y pote en contacto conmigo

 

Salmón al vapor con patatas a las finas hiervas

26 May 2022

Tiempo de preparación 00:30:00 mins

Ración para 2 personas

26 May 2022
Categoría:

Hoy paso por aquí como un rayo, para poneros una receta que nos ha encantado.


Y como muchas veces, utilizando el varoma.


Disculparme por la mala calidad de la foto, hoy no he podido hacer más fotos pero como nos ha gustado tanto no quiero que os perdáis la receta 


Si os gusta el salmón tanto como a mi animaros hacerla.

Ingredientes

  • 2 rodajas de salmon
  • 2 patas medianas
  • 1 cucharadita de hierbas provenzales
  • Un poco de oregano
  • Un poco de romero fresco o en polvo
  • Sal
  • Pimienta
  • Pimentón dulce

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos un litro de agua en el vaso del Thermomix y programamos 10 minutos a temperatura varoma y velocidad 2.

2 Paso

Mientras se calienta el agua vamos pelando las patatas, las cortamos a taquitos y las ponemos en un bol condimentándolas con las hierbas provenzales, el pimentón, sal, pimienta y un chorro de aceite. Las removemos muy bien para que se impregnen.

Las ponemos en un molde de aluminio y este le introducimos en el varoma.

( si no tuvieras puedes hacer uno con papel de aluminio)


3 Paso

Salpimentamos las dos rodajas de salmón y las ponemos en la bandeja del varoma impregnadas de aceite

4 Paso

Colocamos el varoma en su posición y programamos 20 minutos a temperatura varoma y velocidad 2

5 Paso

Una vez terminado el tiempo servimos el salmón al vapor acompañado de las patatas regado con el caldo 

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración