Thermomix® Valladolid

Isabel Del Hoyo Hernandez

Hola me llamo Isabel  y soy de Benavente ( Zamora) pero llevo viviendo en Valladolid mas de la mitad de mi vida.

Entre mis hobbys están , las manualidades  y la   restauracion de muebles y como pasion la cocina.

Hace catorce años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Cuando le compramos me animaron a ser comercial de Thermomix® y la verdad que me gusto mucho pero por motivos personales lo tuve que dejar. Despues de varios años me he vuelto animar y aqui estoy para poder ayudaros y mostrar poco a poco las recetas que vaya haciendo. 

Si estáis leyendo esto, es porque al igual que a mi os gusta cocinar con Thermomix® .

Espero que os animeis y vayais haciendo estas recetas y saqueis el máximo partido a vuestro Thermomix® . 

 

Hola me llamo Isabel  y soy de Benavente ( Zamora) pero llevo viviendo en Valladolid mas de la mitad de mi vida.

Entre mis hobbys están , las manualidades  y la   restauracion de muebles y como pasion la cocina.

Hace catorce años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Cuando le compramos me animaron a ser comercial de Thermomix® y la verdad que me gusto mucho pero por motivos personales lo tuve que dejar. Despues de varios años me he vuelto animar y aqui estoy para poder ayudaros y mostrar poco a poco las recetas que vaya haciendo. 

Si estáis leyendo esto, es porque al igual que a mi os gusta cocinar con Thermomix® .

Espero que os animeis y vayais haciendo estas recetas y saqueis el máximo partido a vuestro Thermomix® . 

 

Pollo al limon

20 febrero 2021
20 febrero 2021
Categoría:




Ingredientes 


• Para marinar: 


• 500 o 600 g de pechuga de pollo cortado en tiras o en medallones no muy gordos 


• 2 cucharadas soperas de salsa de soja. 


• Sal y Pimienta al gusto. 


• Para el rebozado: 


• 2 huevos medianos 


• 60 g de maicena 


• 1 cucharadita de levadura del tipo Royal® 


• Aceite de oliva virgen extra para la fritura 


• Para la salsa: 


• 80 g de azúcar 


• 250 g de caldo de pollo o media pastilla de caldo con agua 


• 20 g de maizena 


• 60 g de zumo de limón 


• una pizca de sal 




Preparacion 


• Pon las pechugas en tiras (o en medallones como les he hecho hoy) en un cuenco o tupper y mezcla con la soja y la pimienta, deja macerar al menos 40 minutos en la nevera. 





• Pon en el vaso del Thermomix® los ingredientes del rebozado y mezcla 5 segundos a velocidad 5.




•  Pasa a un cuenco esta mezcla y reboza las pechugas en ella.




Fríelas en una sartén con abundante aceite caliente. Ve reservando en un plato con papel absorbente. Cuando acabes de freír todo el pollo, retira el aceite de la sartén. 




• Con el vaso limpio, vierte los ingredientes de la salsa y mezcla 10 segundos a velocidad 4. Programa 7 minutos, Varoma, velocidad 2. 




• Pon el pollo rebozado en la sartén sin aceite y vierte la salsa, cocina un par de minutos y sirve directamente solo o  con un rico arroz.




Buenisimas. 

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20 febrero 2021