Thermomix® Valladolid

Isabel Del Hoyo Hernandez

Hola soy Isabel del Hoyo, presentadora oficial de Thermomix® , pertenezco a la delegacion de Valladolid  

Entre mis hobbys están , las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace quince años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podremos estar mas en contacto y asì os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Themromix , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

Animate y pote en contacto conmigo

 

Hola soy Isabel del Hoyo, presentadora oficial de Thermomix® , pertenezco a la delegacion de Valladolid  

Entre mis hobbys están , las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace quince años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podremos estar mas en contacto y asì os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Themromix , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

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Pollo al limon

20 February 2021
20 February 2021
Categoría:




Ingredientes 


• Para marinar: 


• 500 o 600 g de pechuga de pollo cortado en tiras o en medallones no muy gordos 


• 2 cucharadas soperas de salsa de soja. 


• Sal y Pimienta al gusto. 


• Para el rebozado: 


• 2 huevos medianos 


• 60 g de maicena 


• 1 cucharadita de levadura del tipo Royal® 


• Aceite de oliva virgen extra para la fritura 


• Para la salsa: 


• 80 g de azúcar 


• 250 g de caldo de pollo o media pastilla de caldo con agua 


• 20 g de maizena 


• 60 g de zumo de limón 


• una pizca de sal 




Preparacion 


• Pon las pechugas en tiras (o en medallones como les he hecho hoy) en un cuenco o tupper y mezcla con la soja y la pimienta, deja macerar al menos 40 minutos en la nevera. 





• Pon en el vaso del Thermomix® los ingredientes del rebozado y mezcla 5 segundos a velocidad 5.




•  Pasa a un cuenco esta mezcla y reboza las pechugas en ella.




Fríelas en una sartén con abundante aceite caliente. Ve reservando en un plato con papel absorbente. Cuando acabes de freír todo el pollo, retira el aceite de la sartén. 




• Con el vaso limpio, vierte los ingredientes de la salsa y mezcla 10 segundos a velocidad 4. Programa 7 minutos, Varoma, velocidad 2. 




• Pon el pollo rebozado en la sartén sin aceite y vierte la salsa, cocina un par de minutos y sirve directamente solo o  con un rico arroz.




Buenisimas. 

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20 February 2021