Thermomix® Valladolid

Isabel Del Hoyo Hernandez

Hola soy Isabel del Hoyo, presentadora oficial de Thermomix® , pertenezco a la delegacion de Valladolid  

Entre mis hobbys están , las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace quince años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podremos estar mas en contacto y asì os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Themromix , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

Animate y pote en contacto conmigo

 

Hola soy Isabel del Hoyo, presentadora oficial de Thermomix® , pertenezco a la delegacion de Valladolid  

Entre mis hobbys están , las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace quince años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podremos estar mas en contacto y asì os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Themromix , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

Animate y pote en contacto conmigo

 

Pechu-pizza

17 November 2019
17 November 2019
Categoría:

Hoy os voy animar ha que hagáis, este original plato con pechuga de pollo. 


La pechu- pizza. En casa lo han devorado. 


Una manera original de comer las pechugas que a los más pequeños de la casa les va a encantar. 




Ingredientes:




-2 pechugas fileteadas muy finas (Unos 500-600 gr.)


-100 gr. bacon en tiras


-1 paquete de salchichas Frankfurt ó 150 gr. jamón cocido


-20 gr. mantequilla


-20 gr. aceite oliva


-30 gr. harina


-300 gr. leche


-1 cta. orégano


- sal


-queso rallado gratinar


-orégano espolvorear




Preparación:


- Precalentar el horno a 200º.


- Colocar los filetes de pollo en 2 bandejas forradas con papel de hornear, salpimentar.


-Introducir en el vaso el bacon ( o el jamon de York en su caso) , las salchichas en trozos, la mantequilla y el aceite de oliva ,programar 8 min/T.Varoma/vel cuchara.




- Hechar la harina, programar 4 min/ T100º/vel.2.





-Ha continuación añadir el resto de ingredientes : la leche, el orégano y 2 pellizcos de sal, programamos 5 min /T100º/vel.2.






-Cubrir las pechugas con una capa fina de bechamel. Espolvorear con el queso rallado y hornear (200º) unos 20 minutos, hasta que la superficie tome color. Nada más sacarlas, espolvorear con orégano.





Y a servir. 




Espero que os guste. 

Solicita demostración
17 November 2019