Thermomix® Valladolid

Isabel Del Hoyo Hernandez

<p>Hola me llamo Isabel  y soy de Benavente ( Zamora) pero llevo viviendo en Valladolid mas de la mitad de mi vida.</p> <p>Entre mis hobbys están , las manualidades  y la   restauracion de muebles y como pasion la cocina.</p> <p>Hace catorce años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.</p> <p>Cuando le compramos me animaron a ser comercial de Thermomix® y la verdad que me gusto mucho pero por motivos personales lo tuve que dejar. Despues de varios años me he vuelto animar y aqui estoy para poder ayudaros y mostrar poco a poco las recetas que vaya haciendo. </p> <p>Si estáis leyendo esto, es porque al igual que a mi os gusta cocinar con Thermomix® .</p> <p>Espero que os animeis y vayais haciendo estas recetas y saqueis el máximo partido a vuestro Thermomix® . </p> <p> </p>

Hola me llamo Isabel  y soy de Benavente ( Zamora) pero llevo viviendo en Valladolid mas de la mitad de mi vida.

Entre mis hobbys están , las manualidades  y la   restauracion de muebles y como pasion la cocina.

Hace catorce años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Cuando le compramos me animaron a ser comercial de Thermomix® y la verdad que me gusto mucho pero por motivos personales lo tuve que dejar. Despues de varios años me he vuelto animar y aqui estoy para poder ayudaros y mostrar poco a poco las recetas que vaya haciendo. 

Si estáis leyendo esto, es porque al igual que a mi os gusta cocinar con Thermomix® .

Espero que os animeis y vayais haciendo estas recetas y saqueis el máximo partido a vuestro Thermomix® . 

 

Pechu-pizza

17 noviembre 2019
17 noviembre 2019
Categoría:

Hoy os voy animar ha que hagáis, este original plato con pechuga de pollo. 


La pechu- pizza. En casa lo han devorado. 


Una manera original de comer las pechugas que a los más pequeños de la casa les va a encantar. 




Ingredientes:




-2 pechugas fileteadas muy finas (Unos 500-600 gr.)


-100 gr. bacon en tiras


-1 paquete de salchichas Frankfurt ó 150 gr. jamón cocido


-20 gr. mantequilla


-20 gr. aceite oliva


-30 gr. harina


-300 gr. leche


-1 cta. orégano


- sal


-queso rallado gratinar


-orégano espolvorear




Preparación:


- Precalentar el horno a 200º.


- Colocar los filetes de pollo en 2 bandejas forradas con papel de hornear, salpimentar.


-Introducir en el vaso el bacon ( o el jamon de York en su caso) , las salchichas en trozos, la mantequilla y el aceite de oliva ,programar 8 min/T.Varoma/vel cuchara.




- Hechar la harina, programar 4 min/ T100º/vel.2.





-Ha continuación añadir el resto de ingredientes : la leche, el orégano y 2 pellizcos de sal, programamos 5 min /T100º/vel.2.






-Cubrir las pechugas con una capa fina de bechamel. Espolvorear con el queso rallado y hornear (200º) unos 20 minutos, hasta que la superficie tome color. Nada más sacarlas, espolvorear con orégano.





Y a servir. 




Espero que os guste. 

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17 noviembre 2019