Pechu-pizza

#Carnes y aves 17 noviembre 2019

Hoy os voy animar ha que hagáis, este original plato con pechuga de pollo. 


La pechu- pizza. En casa lo han devorado. 


Una manera original de comer las pechugas que a los más pequeños de la casa les va a encantar. 




Ingredientes:




-2 pechugas fileteadas muy finas (Unos 500-600 gr.)


-100 gr. bacon en tiras


-1 paquete de salchichas Frankfurt ó 150 gr. jamón cocido


-20 gr. mantequilla


-20 gr. aceite oliva


-30 gr. harina


-300 gr. leche


-1 cta. orégano


- sal


-queso rallado gratinar


-orégano espolvorear




Preparación:


- Precalentar el horno a 200º.


- Colocar los filetes de pollo en 2 bandejas forradas con papel de hornear, salpimentar.


-Introducir en el vaso el bacon ( o el jamon de York en su caso) , las salchichas en trozos, la mantequilla y el aceite de oliva ,programar 8 min/T.Varoma/vel cuchara.




- Hechar la harina, programar 4 min/ T100º/vel.2.





-Ha continuación añadir el resto de ingredientes : la leche, el orégano y 2 pellizcos de sal, programamos 5 min /T100º/vel.2.






-Cubrir las pechugas con una capa fina de bechamel. Espolvorear con el queso rallado y hornear (200º) unos 20 minutos, hasta que la superficie tome color. Nada más sacarlas, espolvorear con orégano.





Y a servir. 




Espero que os guste.