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Thermomix® Valladolid

Isabel Del Hoyo Hernandez

Hola soy Isabel , presentadora oficial de Thermomix® y  pertenezco a la delegacion de Valladolid.

Entre mis hobbys están las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace dieciseis años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podemos estar más en contacto y os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

Animate y pote en contacto conmigo

 

Hola soy Isabel , presentadora oficial de Thermomix® y  pertenezco a la delegacion de Valladolid.

Entre mis hobbys están las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace dieciseis años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podemos estar más en contacto y os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

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Muslos de pollo a la cerveza

05 December 2023

icon-clock Tiempo de preparación 20:00:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

05 December 2023
Categoría:

Hoy vamos a preparar una receta riquísima con muslos de pollos. Un plato muy sabroso y completo porque lleva verduras y carne.


Espero que os guste.


Precaliente el horno a 200° C


Coloque en un bol grande los muslos de pollo. Añada el orégano, el ajo en polvo, 1 cucharadita de pimentón, la sal y 2 pellizcos de pimienta molida. Mezcle bien con la espátula y vierta en una fuente de horno.


Coloque en un bol sobre la tapa del vaso, pese la patata, la zanahoria, los champiñones y 30 g de aceite.


Añada 1/2 cucharadita de sal, mezcle con la espátula y vierta en una fuente de horno.


Horneé durante 15 minutos ( 200°C).


mientras tanto, continue con la receta.


Ponga en el vaso 20 g de aceite y la cebolla e inicie Alta temperatura ( solo en Tm6 )


Añada 1 cucharadita de pimentón y el tomate concentrado. Mezcle con la espátula y trocee 3 seg/vel 4.


Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y rehogue 3 min/130°C/vel 1Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y rehogue 3 min/130°C/vel 2


Mientras tanto, retire las verduras del horno ( no lo apague) y coloque los muslos de pollo marinados sobre las verduras. Vierta el contenido del vaso en la fuente y con cuidado, cúbrala con papel de aluminio.


Horneé durante 40 minutos ( 200°C )


Retire el


papel y horneé de nuevo 20 minutos ((200°C). Retire del horno , espolvoreé con el perejil picado 

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Ingredientes

  • 1000 - 1200 g de muslos de pollo con piel
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 2 cucharaditas de pimentón
  • 1 1/2 cucharadita de sal
  • 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 400 g de patata pelada, en trozos de 2cm
  • 150 g de zanahorias cortadas en rodajas de 1 cm
  • 100 g de champiñones frescos en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla (3-4 cm)
  • 20 g tomate concentrado
  • 330 g de cerveza
  • 1 pastilla de caldo de pollo, desmenuzada
  • 1 cucharadita de perejil fresco picado
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Pasos de la receta

1 Paso

Precaliente el horno a 200° C

2 Paso

Coloque en un bol grande los muslos de pollo. Añada el orégano, el ajo en polvo, 1 cucharadita de pimentón, la sal y 2 pellizcos de pimienta molida. Mezcle bien con la espátula y vierta en una fuente de horno.

3 Paso

Coloque en un bol sobre la tapa del vaso, pese la patata, la zanahoria, los champiñones y 30 g de aceite.

Añada 1/2 cucharadita de sal, mezcle con la espátula y vierta en una fuente de horno.