advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valladolid

Isabel Del Hoyo Hernandez

Hola soy Isabel , presentadora oficial de Thermomix® y  pertenezco a la delegacion de Valladolid.

Entre mis hobbys están las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace dieciocho años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podemos estar más en contacto y os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

Animate y pote en contacto conmigo

 

Hola soy Isabel , presentadora oficial de Thermomix® y  pertenezco a la delegacion de Valladolid.

Entre mis hobbys están las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace dieciocho años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podemos estar más en contacto y os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

Animate y pote en contacto conmigo

 

Mermelada de pepino a la vainilla

19 October 2023

icon-clock Tiempo de preparación 05:00:00 mins

icon-persons Ración para 0 personas

19 October 2023

Hoy os presento una receta de mermelada que os sorprenderá y mucho


Hace unos días nos han regado un par de kilos y he decido hacer varios tipos de mermelada con ellos.


Una receta fácil y original con la que podéis sorprender.


A sí que vamos a poner en marcha nuestro Thermomix® que como ya sabéis las salsas , cremas o mermeladas las queda de lujo

icon-list

Ingredientes

  • 500 g Pepino sin piel ni semillas, troceado
  • 1 Vaina de vainilla o esencia de vainilla
  • 400 g de azucar
  • 30 g Zumo de limón
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos  el pepino en el vaso, los granos del interior de la vaina de vainilla o la esencia de vainilla, el azúcar y el zumo de limón y troceamos 5 seg/vel 4.