Magdalenas de zanahorias
#Masas, panes y repostería 06 marzo 2021
De muevo aquí estoy con otras de nuestras magdalenas
favoritas. Si, si, estáis leyendo bien, magdalenas de zanahorias, tiernas y esponjosas.
Al igual que el bizcocho de zanahoria o la tarta Carret o sorprenderá su sabor.
Aqui os dejo la receta para que os animéis hacerla.
Ingredientes
* 150 g azúcar
* 300 g zanahorias
* 3 huevos
* 100 g mantequilla, temperatura ambiente
* 1 chorrito zumo de limón
* 200 g harina
* 1 sobre levadura química, 16
* 1 pellizco sal
* azúcar moreno , para adornar
Preparación
Precaliente el horno a 180º. Pulverice el azúcar programando 1 minuto, velocidad progresiva 5-10.
Añada las zanahorias y programe 3 minutos, 70º, velocidad 4.
Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada los huevos y programe 2 minutos, 37º, velocidad 3.
Incorpore la mantequilla y programe 2 minutos, velocidad 3.
Agregue la harina, la levadura, la sal y el limón. Mezcle todo durante 15 segundos, velocidad 2.
Vierta la masa en cápsulas de magdalenas o en una bandeja para magdalenas, llenándolas sólo por la mitad. Espolvoree con azúcar integral gruesa a modo de montoncitos en el centro de la magdalena. Hornee durante 15 minutos.