Magdalenas de zanahorias

#Masas, panes y repostería 06 marzo 2021



De muevo aquí estoy con otras de nuestras magdalenas


favoritas. Si, si, estáis leyendo bien, magdalenas de zanahorias, tiernas y esponjosas.


Al igual que el bizcocho de zanahoria o la tarta Carret o sorprenderá su sabor.


Aqui os dejo la receta para que os animéis hacerla.


Ingredientes 


* 150 g azúcar


* 300 g zanahorias


* 3 huevos


* 100 g mantequilla, temperatura ambiente


* 1 chorrito zumo de limón


* 200 g harina


* 1 sobre levadura química, 16


* 1 pellizco sal


* azúcar moreno , para adornar


Preparación


Precaliente el horno a 180º. Pulverice el azúcar programando 1 minuto, velocidad progresiva 5-10. 






Añada las zanahorias y programe 3 minutos, 70º, velocidad 4. 




Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada los huevos y programe 2 minutos, 37º, velocidad 3. 




Incorpore la mantequilla y programe 2 minutos, velocidad 3.




Agregue la harina, la levadura, la sal y el limón. Mezcle todo durante 15 segundos, velocidad 2. 




Vierta la masa en cápsulas de magdalenas o en una bandeja para magdalenas, llenándolas sólo por la mitad. Espolvoree con azúcar integral gruesa a modo de montoncitos en el centro de la magdalena. Hornee durante 15 minutos.