Thermomix® Valladolid

Isabel Del Hoyo Hernandez

Hola soy Isabel del Hoyo, presentadora oficial de Thermomix® , pertenezco a la delegacion de Valladolid  

Entre mis hobbys están , las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace quince años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podremos estar mas en contacto y asì os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Themromix , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

Animate y pote en contacto conmigo

 

Hola soy Isabel del Hoyo, presentadora oficial de Thermomix® , pertenezco a la delegacion de Valladolid  

Entre mis hobbys están , las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace quince años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podremos estar mas en contacto y asì os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Themromix , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

Animate y pote en contacto conmigo

 

Magdalenas de mandarinas

26 October 2021
26 October 2021


14 raciones


* 250 gr. de azúcar


* 3 huevos


* 1 yogur griego


* 100 gr. de aceite de girasol


* 2 mandarinas si sin grandes ( yo puse 4 pequeñas)


* 250 gr. de harina


* 1 sobre de levadura


* 1 pizca de sal




Precalentamos el horno a 220 º C


Echamos en el vaso el azúcar , los huevos y las mandarinas enteras con su piel.




Trituramos 3 min/37º C/ vel 5.




Batimos otros 3 min /vel. 5. Así quedarán mas esponjosas.


Acabado el tiempo agregamos el yogur y el aceite, mezclamos 10 seg / vel 3


Finalmente incorporamos la harina, la levadura y la sal, mezclamos 8 seg / vel. 6 





Dejamos reposar la mezcla durante 30 minutos en el frigorífico.
Llenamos las cápsulas de las magdalenas 3/4 partes y horneamos a 180º C durante 12-15 minutos.




Dejamos enfriar y conservamos en un recipiente hermético 








Riquísimas

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