Thermomix® Valladolid

Isabel Del Hoyo Hernandez

<p>Hola me llamo Isabel  y soy de Benavente ( Zamora) pero llevo viviendo en Valladolid mas de la mitad de mi vida.</p> <p>Entre mis hobbys están , las manualidades  y la   restauracion de muebles y como pasion la cocina.</p> <p>Hace catorce años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.</p> <p>Cuando le compramos me animaron a ser comercial de Thermomix® y la verdad que me gusto mucho pero por motivos personales lo tuve que dejar. Despues de varios años me he vuelto animar y aqui estoy para poder ayudaros y mostrar poco a poco las recetas que vaya haciendo. </p> <p>Si estáis leyendo esto, es porque al igual que a mi os gusta cocinar con Thermomix® .</p> <p>Espero que os animeis y vayais haciendo estas recetas y saqueis el máximo partido a vuestro Thermomix® . </p> <p> </p>

Hola me llamo Isabel  y soy de Benavente ( Zamora) pero llevo viviendo en Valladolid mas de la mitad de mi vida.

Entre mis hobbys están , las manualidades  y la   restauracion de muebles y como pasion la cocina.

Hace catorce años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Cuando le compramos me animaron a ser comercial de Thermomix® y la verdad que me gusto mucho pero por motivos personales lo tuve que dejar. Despues de varios años me he vuelto animar y aqui estoy para poder ayudaros y mostrar poco a poco las recetas que vaya haciendo. 

Si estáis leyendo esto, es porque al igual que a mi os gusta cocinar con Thermomix® .

Espero que os animeis y vayais haciendo estas recetas y saqueis el máximo partido a vuestro Thermomix® . 

 

Magdalenas de mandarinas

26 octubre 2021
26 octubre 2021


14 raciones


* 250 gr. de azúcar


* 3 huevos


* 1 yogur griego


* 100 gr. de aceite de girasol


* 2 mandarinas si sin grandes ( yo puse 4 pequeñas)


* 250 gr. de harina


* 1 sobre de levadura


* 1 pizca de sal




Precalentamos el horno a 220 º C


Echamos en el vaso el azúcar , los huevos y las mandarinas enteras con su piel.




Trituramos 3 min/37º C/ vel 5.




Batimos otros 3 min /vel. 5. Así quedarán mas esponjosas.


Acabado el tiempo agregamos el yogur y el aceite, mezclamos 10 seg / vel 3


Finalmente incorporamos la harina, la levadura y la sal, mezclamos 8 seg / vel. 6 





Dejamos reposar la mezcla durante 30 minutos en el frigorífico.
Llenamos las cápsulas de las magdalenas 3/4 partes y horneamos a 180º C durante 12-15 minutos.




Dejamos enfriar y conservamos en un recipiente hermético 








Riquísimas

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