Thermomix® Valladolid

Isabel Del Hoyo Hernandez

Hola me llamo Isabel  y soy de Benavente ( Zamora) pero llevo viviendo en Valladolid mas de la mitad de mi vida.

Entre mis hobbys están , las manualidades  y la   restauracion de muebles y como pasion la cocina.

Hace catorce años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Cuando le compramos me animaron a ser comercial de Thermomix® y la verdad que me gusto mucho pero por motivos personales lo tuve que dejar. Despues de varios años me he vuelto animar y aqui estoy para poder ayudaros y mostrar poco a poco las recetas que vaya haciendo. 

Si estáis leyendo esto, es porque al igual que a mi os gusta cocinar con Thermomix® .

Espero que os animeis y vayais haciendo estas recetas y saqueis el máximo partido a vuestro Thermomix® . 

 

Hola me llamo Isabel  y soy de Benavente ( Zamora) pero llevo viviendo en Valladolid mas de la mitad de mi vida.

Entre mis hobbys están , las manualidades  y la   restauracion de muebles y como pasion la cocina.

Hace catorce años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Cuando le compramos me animaron a ser comercial de Thermomix® y la verdad que me gusto mucho pero por motivos personales lo tuve que dejar. Despues de varios años me he vuelto animar y aqui estoy para poder ayudaros y mostrar poco a poco las recetas que vaya haciendo. 

Si estáis leyendo esto, es porque al igual que a mi os gusta cocinar con Thermomix® .

Espero que os animeis y vayais haciendo estas recetas y saqueis el máximo partido a vuestro Thermomix® . 

 

Gazpacho de sandia ( sencillo)

31 agosto 2021
31 agosto 2021
Categoría:

Hoy toca otro fresquito y sencillo gazpacho.


En menos de dos minutos lo tienes hecho y como siempre, sin pelar los tomates para no perder las propiedades de la piel.


Al no llevar más ingredientes que estos no se pierde el sabor a la sandia.


Te apuntas hacerle? 




Ingredientes


800 gr de tomates


400 gr sandía sin piel


sal al gusto


Pimienta al gusto (opcional)


300-400 gr de agua muy fría o hielos




Decorar con taquitos de sandía y opcionalmente un chorrito de aceite de oliva virgen.


Instrucciones


Pon todos los ingredientes en el vaso excepto el agua y tritura 1 minuto en velocidad progresiva 5-10.


Agrega el agua en la cantidad que quiera y mezcla 30 segundos en velocidad 9.



Solicita demostración
31 agosto 2021