Thermomix® Valladolid

Isabel Del Hoyo Hernandez

Hola me llamo Isabel  y soy de Benavente ( Zamora) pero llevo viviendo en Valladolid mas de la mitad de mi vida.

Entre mis hobbys están , las manualidades  y la   restauracion de muebles y como pasion la cocina.

Hace catorce años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Cuando le compramos me animaron a ser comercial de Thermomix® y la verdad que me gusto mucho pero por motivos personales lo tuve que dejar. Despues de varios años me he vuelto animar y aqui estoy para poder ayudaros y mostrar poco a poco las recetas que vaya haciendo. 

Si estáis leyendo esto, es porque al igual que a mi os gusta cocinar con Thermomix® .

Espero que os animeis y vayais haciendo estas recetas y saqueis el máximo partido a vuestro Thermomix® . 

 

Hola me llamo Isabel  y soy de Benavente ( Zamora) pero llevo viviendo en Valladolid mas de la mitad de mi vida.

Entre mis hobbys están , las manualidades  y la   restauracion de muebles y como pasion la cocina.

Hace catorce años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Cuando le compramos me animaron a ser comercial de Thermomix® y la verdad que me gusto mucho pero por motivos personales lo tuve que dejar. Despues de varios años me he vuelto animar y aqui estoy para poder ayudaros y mostrar poco a poco las recetas que vaya haciendo. 

Si estáis leyendo esto, es porque al igual que a mi os gusta cocinar con Thermomix® .

Espero que os animeis y vayais haciendo estas recetas y saqueis el máximo partido a vuestro Thermomix® . 

 

Gazpacho de melon

28 agosto 2021
28 agosto 2021
Categoría:



Hoy os animo a que hagáis esta riquísima y fresquita receta.


Un gazpacho que no os dejará indiferente. A nosotros nos encanta.


Gazpacho de melón 


Ingredientes




850 g de tomates maduros 


400 g de melón maduro


150 g de pimiento rojo en trozos 


100 g de cebolleta en trozos 


un trozo de raíz de jengibre fresca o bien un diente de ajo (sin simiente)


dos cucharas de sal


30 g zumo de limón 


100 gramos de aceite de oliva (un poquito más para servir)


  200 g de cubitos de hielo.


Preparación 


Ponga en el vaso los tomates, el melón,el pimiento rojo,la cebolleta el jengibre,la sal,el zumo de limón y el aceite.




Triture 4 min/vel 10




Añada los cubitos de hielo y triture 1 min/vel 10




 Vierta en un recipiente hermético y reserve el frigorífico.




Sirva muy frío con los dados de melón y chorrito de aceite.






Con estas cantidades salen como 8 raciones, podéis hacer  la mitad de los ingredientes con los mismos tiempos.

Solicita demostración
28 agosto 2021