Gazpacho de melon

#Bebidas 28 agosto 2021



Hoy os animo a que hagáis esta riquísima y fresquita receta.


Un gazpacho que no os dejará indiferente. A nosotros nos encanta.


Gazpacho de melón 


Ingredientes




850 g de tomates maduros 


400 g de melón maduro


150 g de pimiento rojo en trozos 


100 g de cebolleta en trozos 


un trozo de raíz de jengibre fresca o bien un diente de ajo (sin simiente)


dos cucharas de sal


30 g zumo de limón 


100 gramos de aceite de oliva (un poquito más para servir)


  200 g de cubitos de hielo.


Preparación 


Ponga en el vaso los tomates, el melón,el pimiento rojo,la cebolleta el jengibre,la sal,el zumo de limón y el aceite.




Triture 4 min/vel 10




Añada los cubitos de hielo y triture 1 min/vel 10




 Vierta en un recipiente hermético y reserve el frigorífico.




Sirva muy frío con los dados de melón y chorrito de aceite.






Con estas cantidades salen como 8 raciones, podéis hacer  la mitad de los ingredientes con los mismos tiempos.