Thermomix® Valladolid

Isabel Del Hoyo Hernandez

Hola soy Isabel del Hoyo, presentadora oficial de Thermomix® , pertenezco a la delegacion de Valladolid  

Entre mis hobbys están , las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace quince años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podremos estar mas en contacto y asì os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Themromix , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

Animate y pote en contacto conmigo

 

Hola soy Isabel del Hoyo, presentadora oficial de Thermomix® , pertenezco a la delegacion de Valladolid  

Entre mis hobbys están , las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace quince años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podremos estar mas en contacto y asì os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Themromix , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

Animate y pote en contacto conmigo

 

Gazpacho de melon

28 August 2021
28 August 2021
Categoría:



Hoy os animo a que hagáis esta riquísima y fresquita receta.


Un gazpacho que no os dejará indiferente. A nosotros nos encanta.


Gazpacho de melón 


Ingredientes




850 g de tomates maduros 


400 g de melón maduro


150 g de pimiento rojo en trozos 


100 g de cebolleta en trozos 


un trozo de raíz de jengibre fresca o bien un diente de ajo (sin simiente)


dos cucharas de sal


30 g zumo de limón 


100 gramos de aceite de oliva (un poquito más para servir)


  200 g de cubitos de hielo.


Preparación 


Ponga en el vaso los tomates, el melón,el pimiento rojo,la cebolleta el jengibre,la sal,el zumo de limón y el aceite.




Triture 4 min/vel 10




Añada los cubitos de hielo y triture 1 min/vel 10




 Vierta en un recipiente hermético y reserve el frigorífico.




Sirva muy frío con los dados de melón y chorrito de aceite.






Con estas cantidades salen como 8 raciones, podéis hacer  la mitad de los ingredientes con los mismos tiempos.

Solicita demostración
28 August 2021