Thermomix® Valladolid

Isabel Del Hoyo Hernandez

Hola me llamo Isabel  y soy de Benavente ( Zamora) pero llevo viviendo en Valladolid mas de la mitad de mi vida.

Entre mis hobbys están , las manualidades  y la   restauracion de muebles y como pasion la cocina.

Hace catorce años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Cuando le compramos me animaron a ser comercial de Thermomix® y la verdad que me gusto mucho pero por motivos personales lo tuve que dejar. Despues de varios años me he vuelto animar y aqui estoy para poder ayudaros y mostrar poco a poco las recetas que vaya haciendo. 

Si estáis leyendo esto, es porque al igual que a mi os gusta cocinar con Thermomix® .

Espero que os animeis y vayais haciendo estas recetas y saqueis el máximo partido a vuestro Thermomix® . 

 

Hola me llamo Isabel  y soy de Benavente ( Zamora) pero llevo viviendo en Valladolid mas de la mitad de mi vida.

Entre mis hobbys están , las manualidades  y la   restauracion de muebles y como pasion la cocina.

Hace catorce años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Cuando le compramos me animaron a ser comercial de Thermomix® y la verdad que me gusto mucho pero por motivos personales lo tuve que dejar. Despues de varios años me he vuelto animar y aqui estoy para poder ayudaros y mostrar poco a poco las recetas que vaya haciendo. 

Si estáis leyendo esto, es porque al igual que a mi os gusta cocinar con Thermomix® .

Espero que os animeis y vayais haciendo estas recetas y saqueis el máximo partido a vuestro Thermomix® . 

 

Fiambre de pollo y pistachos

04 junio 2021
04 junio 2021
Categoría:



Fiambre de pollo y pistachos


Te apetece una cena rápida y fría?


El fiambre de pollo con pistachos es la receta perfecta para esas cenas en estos días que ya empieza el calorcito. Lo podémos poner en taquitos para picotear, en lonchas para tostas o hacernos un Sandwich de fiambre con lechuga y tomate. De cualquier manera esta muy rico. Esta receta se prepara enseguida y lo podemos dejar en el frigorífico reservado para cualquier momento. Si lo dejamos hecho por la mañana el fiambre de pollo con pistachos, estará ya frío para tomarlo por la noche, o podemos llevarlo también en bocadillo para la merienda de los niños. Espero que os animéis hacerlo porque estoy segura que repetiréis.


Ingredientes




300 gramos de pechuga de pollo sin piel en trozos. 


100 gr de beicon ahumado


1 pellizco de pimienta negra molida. 1 pellizco de romero seco. 


1 pellizco de tomillo seco. 


60 g de queso cremoso.


2 huevos. 


1 cucharadita de sal. 


40 g de pistachos pelados (sin sal).


100 g de rúcula


700 g de agua


Preparación 


Ponga en el vaso la pechuga en trozos y el bacon y trituramos 15 seg/ vel 5.




Añada el queso, la sal , la pimienta, los huevos, los pistachos y las hierbas, romero y tomillo y programamos 15 seg/ giro inverso / velocidad 4.






Vierta la mezcla sobre un film transparente y envuelva la carne dando forma de cilindro. 


Haga rodar el rollo de carne sobre la superficie de trabajo para que quede bien sellado




Reserve y aclare el vaso.


Vierta el agua al vaso y sitúe el recipiente varoma en su posición con el rollo de carne.


Tape el varoma y programe 30 min/ Varoma / vel cuchara.




Sacamos del varoma nuestro cilindro y dejamos enfriar.


Una vez frio solo tendremos que cortar en lonchas finas y servir con la rúcula en sándwiches y bocaditos





Solicita demostración
04 junio 2021