Thermomix® Valladolid

Isabel Del Hoyo Hernandez

Hola me llamo Isabel  y soy de Benavente ( Zamora) pero llevo viviendo en Valladolid mas de la mitad de mi vida.

Entre mis hobbys están , las manualidades  y la   restauracion de muebles y como pasion la cocina.

Hace catorce años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Cuando le compramos me animaron a ser comercial de Thermomix® y la verdad que me gusto mucho pero por motivos personales lo tuve que dejar. Despues de varios años me he vuelto animar y aqui estoy para poder ayudaros y mostrar poco a poco las recetas que vaya haciendo. 

Si estáis leyendo esto, es porque al igual que a mi os gusta cocinar con Thermomix® .

Espero que os animeis y vayais haciendo estas recetas y saqueis el máximo partido a vuestro Thermomix® . 

 

Hola me llamo Isabel  y soy de Benavente ( Zamora) pero llevo viviendo en Valladolid mas de la mitad de mi vida.

Entre mis hobbys están , las manualidades  y la   restauracion de muebles y como pasion la cocina.

Hace catorce años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Cuando le compramos me animaron a ser comercial de Thermomix® y la verdad que me gusto mucho pero por motivos personales lo tuve que dejar. Despues de varios años me he vuelto animar y aqui estoy para poder ayudaros y mostrar poco a poco las recetas que vaya haciendo. 

Si estáis leyendo esto, es porque al igual que a mi os gusta cocinar con Thermomix® .

Espero que os animeis y vayais haciendo estas recetas y saqueis el máximo partido a vuestro Thermomix® . 

 

Carrilleras estofadas con orejones,pasas y piñones

17 enero 2021
17 enero 2021
Categoría:


Ingredientes 


100 gramos de ajos pelados y ligeramente aplastados 


75 gramos de aceite de oliva virgen extra.


800-900 gramos de carrilleras de cerdo salpimentadas.


2 hojas de laurel 


1 ramita de perejil picado 


250 gramos de vino oloroso, (pedro Ximenez)


100 gramos de whisky 


1 pastilla de caldo de carne, o una cucharadita de sal 


30g de zumo de naranja natural 


1 chorrito de zumo de limón 


6-8 orejones (o higos secos)


(la mitad partidos por la mitad y la otra mitad enteros)


25g de pasas


30g de piñones




Preparacion


1. Ponga en el vaso los ajos y el aceite y rehogue 5 min/varoma/vel cuchara




2. Agregue las carrilleras salpimentadas, el laurel, el perejil, el vino oloroso, el whisky, la pastilla de caldo y los zumos y programe 45 min/varoma/ giro inverso/ vel cuchara.




3. Añada al vaso los orejones,pasas y piñones y programamos 10min/100°/giro inverso/vel cuachara


vuelque en una fuente.


Puedes acompañar con unas patatas fritas.


Tener pan suficiente porque la salsa está para mojar. 



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17 enero 2021