advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valladolid

Isabel Del Hoyo Hernandez

Hola soy Isabel , presentadora oficial de Thermomix® y  pertenezco a la delegacion de Valladolid.

Entre mis hobbys están las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace dieciseis años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podemos estar más en contacto y os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

Animate y pote en contacto conmigo

 

Hola soy Isabel , presentadora oficial de Thermomix® y  pertenezco a la delegacion de Valladolid.

Entre mis hobbys están las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace dieciseis años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podemos estar más en contacto y os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

Animate y pote en contacto conmigo

 

Carrilleras de cerdo con vino oloroso

13 February 2021
13 February 2021
Categoría:



INGREDIENTES 


(Para 4 personas)


• 2 dientes ajos 


• 50 gramos aceite de oliva virgen extra 


• 1000 gramos carrilleras de cerdo ibérico 


• 1 y 1/2 cucharadita sal 


• 1 cucharadita pimienta negra 


• 350 gramos vino oloroso, (pedro Jimenez o uno a vuestro gusto) 


• 1 cucharadita de maicena 


• 50 gramos zumo de naranja natural 


• 120 gramos nata para 


  .30 gramos de piñones de Pedraja 


  .Un puñado de pasas ( a gusto)




Preparación 


1. Ponga los dientes de ajo en el vaso y pique 3 seg/vel 7. 


2. Con la espátula, baje el ajo hacia el fondo del vaso.


Añada el aceite de oliva y sofría 5 min/120º C /vel 1. 


3. Añada las carrilleras, la sal y la pimienta junto con el vino y programe 50 min/100º C/ giro inverso/vel 1.




 


4. Disuelva la maicena en el zumo de naranja. Añádala al vaso junto con la nata, los piñones y las pasas y programe 10 min/varoma/giro inverso/vel 1. ( cuando termine el tiempo puedes probarlas y si ves que las quieres un poco más tienas programar 10 min/varoma/ giro inverso/vel1 (si cortáis la carrillera en trozos mas pequeños quizás no haría falta dejarla mas tiempo, ,id probando) 




Vierta las carrilleras en una fuente Honda y sirva con patatas fritas o con chips de plátano espolvoreado con sal. 




Tened a mano un buen pan ( si es hecho por ti muchísimo mejor) porque no vais a dejar ni una gota de salsa. 


 




Solicita demostración
13 February 2021
icon-print-2