Browmie de chocolate blanco con pistachos

#Masas, panes y repostería 07 marzo 2021

Hoy domingo vamos a empezar la mañana con doble receta que os va a encantar.


Un tierno y riquísimo Brownie de chocolate blanco, acompañado de unas riquísimas natillas de chocolate.


Un dulce pecado.


Una idea riquísima para preparar de postre un día especial como puede ser el día del padre.






Ingredientes para 4 personas:


75gr de azúcar


2 huevos


75gr de mantequilla


150gr de chocolate blanco


80gr de harina


1 cucharada de levadura


50gr de pistachos pelados y cortados en trozos ( no muy pequeños)




Preparación:


1.- Precalienta el horno a 180º. Cruce 2 tiras de papel de hornear en un molde de 20x20 cm para forrarlo y reserve.


2.- Pon en el vaso el azúcar y los huevos y programa 5 minutos, 37º, velocidad 4. Retira y reserva en un bol.




3.- Vierte en el vaso la mantequilla y el chocolate troceado y programa 5 minutos a 50º C ,velocidad 1. 




Deberá quedar el chocolate emulsionado y fundido con la mantequilla.




4.- Añade la mezcla de los huevos y el azúcar reservados, la harina mezclada con la levadura y programa 10 segundos en velocidad 3.




5.- Incorpora los pistachos y mezcla con la espátula con movimientos envolventes. Vuelca en el molde y hornea durante 20 minutos a 180º C.




Retire del horno y dejar templar y desmoldar.



Nota: El horno debe estar caliente, no abras la puerta para que el brownie no baje, si lo horneas bien deberá quedar húmedo por dentro. Si queréis podéis sustituir los pistachos por almendras o cualquier fruto seco que os guste.


Espolvorear por encima azúcar glas